Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Аааай, не каркай ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Нянядоооо!!!! А то ещё раза три место жительства сменишь... Андрей, ты не расслабляйся... Будем на чумаданы скидываться всем форумом в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Будем на чумаданы скидываться всем форумом в подарок Какие чемоданы Жень? Там уже на контейнер нужно будет скидываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, An055 сказал: Какие чемоданы Жень? Там уже на контейнер нужно будет скидываться.... Неее, заморских тунгусов я не вывезу , я тут дальше региона никуда не хочу уже🤣 Вот фантазёры блин, я все к океану мечтаю выбраться, паспорта готовы, прививка щщщщитай тоже, осталось дело за малым, а меня тут уже с контейнерами переселяют))) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: заморских тунгусов От куда там тунгусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: От куда там тунгусы? Ну явно они там не истинные Россияне)🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну явно они там не истинные Россияне) А кто же они? Просто охотники однако..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: А кто же они? Просто охотники однако..... Неее, стара я уже для печеняжьих набегов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Ладно,всем споки...., а то ещё сорвут куда нибудь ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Ладно,всем споки...., а то ещё сорвут куда нибудь ехать.... Пусть тебе приснится кошмарный сон🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты