Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Пробки конечно вчера были адовые.... По всему пути от Москвы до Казани идёт ремонт дороги. Устроили какую-то грандиозную реконструкцию. В пробках потерял часа 2, а так доехал до Нижнекамска за 16 часов. Какому-то уёбку чуть в бочину не въехал на 150 км/ч. Ехал себе по трассе, а этот недоразвиток решил на развороте быстро перейти на крайнюю правую полосу... Многие чёт возмущаются на тормоза, а они и спасли. Резко по тормозам и вправо ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 13 часов назад, Анна Мэй сказал: Нуууу, я надеюсь он человек порядочный))) и не будет сувать руки куда не поподя))))) Ой какие тут все смотрю олигархи прям))) все белоручки 🤣я руками мою, маникюр раз в две недели корректирую и все. Я терпеть не могу грязь, и скопление посуды, покушали, сразу помыла, все вытерла и в шкаф) Одним словом МАЦквичи избалованные😂 Я вот все робот пылесос созреваю взять, мама тоже приехала и говорит, ну что же ты каждый день пылесосить и полы натираешь, надо взять робот и пусть ползает по дому, я говорю он от такого кол- ва шерсти подавится нафиг)) Не подаваться, просто турбощетку будет просить очистить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Ехал себе по трассе, а этот недоразвиток решил на развороте быстро перейти на крайнюю правую полосу.. Это тебе везёт, что один только попался..., мне как правило таких долбоящеров дохрена по трассе попадается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Jenek62 сказал: Вот это прям до слез Ну так сама под стол сползла🤣 хотя может стоит начать обращать внимание на женщин🤣если с мужчинами не повезло в этой жизни.)) Мальчики блин только не смейтесь, но я спрошу🙄пришлось нагнуться и посмотреть, хорошо хоть стоянка без людей была, после поездки смотрю капает под капотом, там трубочка прям с нее и капает, это норма? Конденсат как и с обычных кондеев дома да? А то я что то прям переживаю.😂Блин ну только не давитесь от смеха плиз))) 41 минуту назад, An055 сказал: Это тебе везёт, что один только попался..., мне как правило таких долбоящеров дохрена по трассе попадается.... Потому что тебя вечно черти кривоногие где то носят🤣 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Pers771 сказал: У вас мягкая вода? Сомневаюсь. Налет от моющих остаётся по любому пока не пропаришь. Посудомойка же солью смягчает воду. Опять же смотря какое моющее средство в неё класть. Кстати на чёрных тарелках лучше видно налет. Ну да ладно. У вас своя религия. А мы сиськи мнем когда жена загружает посудомойку😜 Сиськи мять эт хорошо, главное чтоб было что мять м кому мять, а остальное само отшоркается😂 Вот к выписке внука готовлюсь, жду когда уже внук родится, Платюшко купила, туфельки тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Анна Мэй сказал: норма Чем больше влажность на улице тем больше лужа. Если не капает - забит дренаж и будет запах не приятный 7 минут назад, Анна Мэй сказал: Зачётно Изменено 11 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, Pers771 сказал: Чем больше влажность на улице тем больше лужа. Если не капает - забит дренаж и будет запах не приятный Зачётно Огромное спасибо, а то пришлось прям на коленках лезть ,чтоб сфоткать, представила, как это выглядело, в платье, маман посмеялась от души 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 26 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну так сама под стол сползла🤣 хотя может стоит начать обращать внимание на женщин🤣если с мужчинами не повезло в этой жизни.)) Мальчики блин только не смейтесь, но я спрошу🙄пришлось нагнуться и посмотреть, хорошо хоть стоянка без людей была, после поездки смотрю капает под капотом, там трубочка прям с нее и капает, это норма? Конденсат как и с обычных кондеев дома да? А то я что то прям переживаю.😂Блин ну только не давитесь от смеха плиз))) Потому что тебя вечно черти кривоногие где то носят🤣 И перед тем, как заглушить авто, выключи климат, но оставь вентилятор работать на минуту, просушивать стоит конденсер, да и чистить химией каждый год, баллончики в продаже есть и наши не дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 26 минут назад, Анна Мэй сказал: Огромное спасибо, а то пришлось прям на коленках лезть ,чтоб сфоткать, представила, как это выглядело, в платье, маман посмеялась от души 😂 Аварий не было хоть рядом? 1 час назад, An055 сказал: Это тебе везёт, что один только попался..., мне как правило таких долбоящеров дохрена по трассе попадается.... https://vm.tiktok.com/ZSJgBmCWP/ Вчера на трёшке мерс отбойник или бордюр цепанул, так бы развернуло и кучу малу устроил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, Pers771 сказал: Аварий не было хоть рядом? https://vm.tiktok.com/ZSJgBmCWP/ Вчера на трёшке мерс отбойник или бордюр цепанул, так бы развернуло и кучу малу устроил бы. Не было вроде людей, так машин полно. Но надеюсь нигде никто не снимал🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты