Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, Анна Мэй сказал: Пусть тебе приснится кошмарный сон🤣 Про тунгусов с чемоданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 12 часов назад, Анна Мэй сказал: Окна и люк закрыты были. Вот и удивилась . Это что на фото земляника же лесная? Она ароматная стррррасть) Двери и задние крылья/арки зашумить и будет значительно тише на шершавом покрытии. Ага, малины земляники много. Скоро черника пойдёт. 11 часов назад, Анна Мэй сказал: Юля из Уральских пельменей без макияжу. Как-то сиживали за одним столом пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Jenek62 сказал: Про тунгусов с чемоданами Хааааа, точно))) 5 часов назад, Pers771 сказал: Двери и задние крылья/арки зашумить и будет значительно тише на шершавом покрытии. Ага, малины земляники много. Скоро черника пойдёт. Юля из Уральских пельменей без макияжу. Как-то сиживали за одним столом пару лет назад. Да я итак не крашусь , очень редко если куда и то не сильно. Хотела удалить фото, а уже нельзя, видимо через какой то промежуток времени нельзя уже, нет кнопки изменить.😡 Хороших выходных всем товарищи🤗 Изменено 10 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 26 минут назад, Анна Мэй сказал: Хааааа, точно))) Да я итак не крашусь , очень редко если куда и то не сильно. Хотела удалить фото, а уже нельзя, видимо через какой то промежуток времени нельзя уже, нет кнопки изменить.😡 Хороших выходных всем товарищи🤗 Красавишна, ты обиделась? Ты меня не так поняла. Похожи очень имел ввиду. Прям подумал её фотку слямзила. И вообще. Женщин надо выбирать в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Красавишна, ты обиделась? Ты меня не так поняла. Похожи очень имел ввиду. Прям подумал её фотку слямзила. И вообще. Женщин надо выбирать в бане. Неее какие обиды, я и говорю что не крашусь, нет нужды, итак все устраивает. А про баню верно. Мужчин часто обманывают макияжем и т д))))🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Неее какие обиды, я и говорю что не крашусь, нет нужды, итак все устраивает А вату в лифчик подкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, An055 сказал: А вату в лифчик подкладываешь? Ты отстал от жизни, сейчас пушап есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, An055 сказал: А вату в лифчик подкладываешь? Да прям, ещё чего...меня все устраивает))))) 4 часа назад, Kusik сказал: Ты отстал от жизни, сейчас пушап есть. Я ж говорю холоп неотесанный он. Лифчик рулит))🤣 Изменено 10 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 14 минут назад, Анна Мэй сказал: Да прям, ещё чего...меня все устраивает))))) Я ж говорю холоп неотесанный он. Лифчик рулит))🤣 Холоп уже устарел, теперь у молодежи говорят Село неасфальтированное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Да прям, ещё чего...меня все устраивает))))) Я ж говорю холоп неотесанный он. Лифчик рулит))🤣 Какая-то серьезная прям... Или напряженная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты