Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Кость, да я шучу...., это я к тому, что три стопки большие водки не подействовали.... Шутник блин А я ему уже инструкцию по эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Кость, да я шучу...., это я к тому, что три стопки большие водки не подействовали.... Вот это и настораживает..... Вот и не спорь, мы тебе сейчас чудо укол всандалим? 7 минут назад, Jenek62 сказал: Обычно после "дошлялся" лечит другой врач Ай моШт он с короновирусной лизался там, мы ж не знаем где его черти носят ночами, ему вечер куда то ночами надо, ?куда то вызывают постоянно)) теперь вот спиртуется , в надежде что пронесёт, эээйээх мужчины блин? 8 минут назад, Ёлыч сказал: Шутник блин А я ему уже инструкцию по эксплуатации Что то инструХция интересная, я сразу уколы колоть начинала Цефтриаксон+ антибактериальный препарат+ для разжижения крови+ ингаляции+антигистаминное+ ну и обезболивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ай моШт он с короновирусной лизался там, Ага..., вот всё бросил.... и глупостями начал заниматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Ага..., вот всё бросил.... и глупостями начал заниматься.... Ну лмзаться эт конечно глупости, чОУштам??сразу с порога к серьезДным набегам приступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: я сразу уколы колоть начинала Цефтриаксон+ антибактериальный препарат+ для разжижения крови+ ингаляции+антигистаминное+ ну и обезболивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Чего ты там за голову хватаешься, правильно, нечего шляться где непоподя, чтоб за голову потом не хвататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: сразу с порога к серьезДным набегам приступил))) Да никуда я не приступал..., вот прицепилась с глупостями своими..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да никуда я не приступал..., вот прицепилась с глупостями своими..... Да ладно,тут вон сиськи мнут , а ты прям одуванчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да ладно,тут вон сиськи мнут , а ты прям одуванчик? Кто мнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Кто мнёт? Да пока ты шляешься, все мнут потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты