Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Кость, да я шучу...., это я к тому, что три стопки большие водки не подействовали.... Шутник блин А я ему уже инструкцию по эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Кость, да я шучу...., это я к тому, что три стопки большие водки не подействовали.... Вот это и настораживает..... Вот и не спорь, мы тебе сейчас чудо укол всандалим🤣 7 минут назад, Jenek62 сказал: Обычно после "дошлялся" лечит другой врач Ай моШт он с короновирусной лизался там, мы ж не знаем где его черти носят ночами, ему вечер куда то ночами надо, 😂куда то вызывают постоянно)) теперь вот спиртуется , в надежде что пронесёт, эээйээх мужчины блин😂 8 минут назад, Ёлыч сказал: Шутник блин А я ему уже инструкцию по эксплуатации Что то инструХция интересная, я сразу уколы колоть начинала Цефтриаксон+ антибактериальный препарат+ для разжижения крови+ ингаляции+антигистаминное+ ну и обезболивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ай моШт он с короновирусной лизался там, Ага..., вот всё бросил.... и глупостями начал заниматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Ага..., вот всё бросил.... и глупостями начал заниматься.... Ну лмзаться эт конечно глупости, чОУштам😂🤣сразу с порога к серьезДным набегам приступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: я сразу уколы колоть начинала Цефтриаксон+ антибактериальный препарат+ для разжижения крови+ ингаляции+антигистаминное+ ну и обезболивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Чего ты там за голову хватаешься, правильно, нечего шляться где непоподя, чтоб за голову потом не хвататься😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: сразу с порога к серьезДным набегам приступил))) Да никуда я не приступал..., вот прицепилась с глупостями своими..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да никуда я не приступал..., вот прицепилась с глупостями своими..... Да ладно,тут вон сиськи мнут , а ты прям одуванчик🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да ладно,тут вон сиськи мнут , а ты прям одуванчик🤣 Кто мнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Кто мнёт? Да пока ты шляешься, все мнут потихоньку😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты