Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: МаЦквичи новости не смотрела, что там вас заливало опять? Что ты за них переживаешь? Их даже Гитлер не затопил! 😊Скорее всего, интересуют отдельно взятые москвичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Что ты за них переживаешь? Их даже Гитлер не затопил! 😊Скорее всего, интересуют отдельно взятые москвичи? Даа нее, просто ливень кратковременный пришел сегодня к нам, как манна небесная, а у нас с ними разница в пару дней обычно в погоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 33 минуты назад, Анна Мэй сказал: Даа нее, просто ливень кратковременный пришел сегодня к нам, как манна небесная, а у нас с ними разница в пару дней обычно в погоде) Местами был дождь. Шереметьево из аэропорта в порт на пару часов превратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Pers771 сказал: Местами был дождь. Шереметьево из аэропорта в порт на пару часов превратился. Ну можно сказать немножко Венеция была с гандольерами, романтиШно как😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну можно сказать немножко Венеция была с гандольерами, романтиШно как😂 Ничего у нас не было...., жарко и душно.... 1 час назад, Анна Мэй сказал: с Украины беженцы, мама муж+ жена пьющие и курящие, муж воевал, Интересно за кого воевал....? И чего это вдруг сбежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 22 минуты назад, An055 сказал: Ничего у нас не было...., жарко и душно.... Интересно за кого воевал....? И чего это вдруг сбежали? Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх🤣 А насчёт соседей не знаю, за что он там воевал, я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 38 минут назад, Анна Мэй сказал: с гандольерами "гандольеров" тут и без дождя дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх🤣 А насчёт соседей не знаю, за что он там воевал, я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Особенно те, которые бухают и говорят что работы им нет. Говорят иди за 15 работай, хоть что то, а им мало, лучше бесплатно дома бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 🤣 8 минут назад, Jenek62 сказал: "гандольеров" тут и без дождя дофига Нуууу, эт не те уже гАндольеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 17 минут назад, Анна Мэй сказал: Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх🤣 Ага..., трое суток работал.... 19 минут назад, Анна Мэй сказал: я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Ой, ой.... какие мы правильные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты