Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: МаЦквичи новости не смотрела, что там вас заливало опять? Что ты за них переживаешь? Их даже Гитлер не затопил! ?Скорее всего, интересуют отдельно взятые москвичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Что ты за них переживаешь? Их даже Гитлер не затопил! ?Скорее всего, интересуют отдельно взятые москвичи? Даа нее, просто ливень кратковременный пришел сегодня к нам, как манна небесная, а у нас с ними разница в пару дней обычно в погоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 33 минуты назад, Анна Мэй сказал: Даа нее, просто ливень кратковременный пришел сегодня к нам, как манна небесная, а у нас с ними разница в пару дней обычно в погоде) Местами был дождь. Шереметьево из аэропорта в порт на пару часов превратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Pers771 сказал: Местами был дождь. Шереметьево из аэропорта в порт на пару часов превратился. Ну можно сказать немножко Венеция была с гандольерами, романтиШно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну можно сказать немножко Венеция была с гандольерами, романтиШно как? Ничего у нас не было...., жарко и душно.... 1 час назад, Анна Мэй сказал: с Украины беженцы, мама муж+ жена пьющие и курящие, муж воевал, Интересно за кого воевал....? И чего это вдруг сбежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 22 минуты назад, An055 сказал: Ничего у нас не было...., жарко и душно.... Интересно за кого воевал....? И чего это вдруг сбежали? Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх? А насчёт соседей не знаю, за что он там воевал, я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 38 минут назад, Анна Мэй сказал: с гандольерами "гандольеров" тут и без дождя дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх? А насчёт соседей не знаю, за что он там воевал, я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Особенно те, которые бухают и говорят что работы им нет. Говорят иди за 15 работай, хоть что то, а им мало, лучше бесплатно дома бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 ? 8 минут назад, Jenek62 сказал: "гандольеров" тут и без дождя дофига Нуууу, эт не те уже гАндольеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 17 минут назад, Анна Мэй сказал: Так ты поди опять все проспал и Венецию и гандольеров, ээээх? Ага..., трое суток работал.... 19 минут назад, Анна Мэй сказал: я вообще не переношу людей , ведущих аморальный образ жизни и идущих ко дну.) Ой, ой.... какие мы правильные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты