Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, Ёлыч сказал: А тебе самые искренние поздравления! СпАсибоооо🙏 31 минуту назад, Ёлыч сказал: Ух ребята, что у меня сегодня было!!!! Попал в ДТП, а ситуация то дурацкая: выезжаю с придомовой территории, дорога с 4 полосами в 2 направлениях разделённых двойной сплошной, выезжаю с правым поворотом и соответственно смотрю на лево, от куда может быть опасность, вижу, чисто и начинаю движение, поворачиваю голову, а по встречной несётся поворачивать на эту же придомовую такисист(причем по крайней правой) и он уже пере до мной, ну и соответственно столкновение. Он выскакивает и давай орать, типа ты чё меня не видишь? я говорю, а че ты тут делаешь то вообще??? Ну и понеслось...12 часов спустя я оказался дома, на мудака вынесли постановление, но он везде написал, что не согласен (хотя я приложил запись с регистратора к материалам дела), в общем похоже история долгая и судебная, хотя есть разъяснения пленума Верховного Суда N20 от 25.06.2019, в связи с этим вообще не понимаю чего он хочет добитьсяесли только время потянуть Вот эти таксисты как черти на метле летают. С ними чаще всего дтп. Пусть все разрешится удачно 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 Одной искренние поздравления, другому - соболезнования! По первому - и вес и рост отличные. По второму - Кость, сильно не расстраивайся, со страховой, чтобы получить нормальную выплату, как правило , так и так судится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ну вот я и бабушка, внук родился на 4200 кг . 57 см🤗Спасибо ребят за поддержку.❤️ Ну вот, а ты боялась... Принимай поздравления...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну вот я и бабушка, внук родился на 4200 кг . 57 см🤗Спасибо ребят за поддержку.❤️ Позравляю и бабушку и молодую семью с прибавлением! Здоровья и семейного благополучия! Ура🍾🍾🍾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну вот я и бабушка, внук родился на 4200 кг . 57 см🤗Спасибо ребят за поддержку.❤️ Ну наконец-то разродились! Ура - молодцы! Поздравляю! Всем здоровья и терпения! А с зятем построже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, Ёлыч сказал: Ух ребята, что у меня сегодня было!!!! Попал в ДТП, а ситуация то дурацкая: выезжаю с придомовой территории, дорога с 4 полосами в 2 направлениях разделённых двойной сплошной, выезжаю с правым поворотом и соответственно смотрю на лево, от куда может быть опасность, вижу, чисто и начинаю движение, поворачиваю голову, а по встречной несётся поворачивать на эту же придомовую такисист(причем по крайней правой) и он уже пере до мной, ну и соответственно столкновение. Он выскакивает и давай орать, типа ты чё меня не видишь? я говорю, а че ты тут делаешь то вообще??? Ну и понеслось...12 часов спустя я оказался дома, на мудака вынесли постановление, но он везде написал, что не согласен (хотя я приложил запись с регистратора к материалам дела), в общем похоже история долгая и судебная, хотя есть разъяснения пленума Верховного Суда N20 от 25.06.2019, в связи с этим вообще не понимаю чего он хочет добитьсяесли только время потянуть Костя - сочувствую! Сильно помялась машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, Ёлыч сказал: Ух ребята, что у меня сегодня было!!!! Попал в ДТП, а ситуация то дурацкая: выезжаю с придомовой территории, дорога с 4 полосами в 2 направлениях разделённых двойной сплошной, выезжаю с правым поворотом и соответственно смотрю на лево, от куда может быть опасность, вижу, чисто и начинаю движение, поворачиваю голову, а по встречной несётся поворачивать на эту же придомовую такисист(причем по крайней правой) и он уже пере до мной, ну и соответственно столкновение. Он выскакивает и давай орать, типа ты чё меня не видишь? я говорю, а че ты тут делаешь то вообще??? Ну и понеслось...12 часов спустя я оказался дома, на мудака вынесли постановление, но он везде написал, что не согласен (хотя я приложил запись с регистратора к материалам дела), в общем похоже история долгая и судебная, хотя есть разъяснения пленума Верховного Суда N20 от 25.06.2019, в связи с этим вообще не понимаю чего он хочет добитьсяесли только время потянуть Ну да, тянуть время решил. Он знает что он просрет. Какие повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 Не переживай Кость..., ну потерпеть эту возьню с разборками придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну вот я и бабушка, внук родился на 4200 кг . 57 см🤗Спасибо ребят за поддержку.❤️ Вау! Богатырь. Поздравляю!🌷🌷🌷🌷🌷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 Пацаны, спасибо за поддержку, повреждения слава богу ерундовые, несколько притертостей и сколов краски на бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты