Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Прогулка по Волге, вот вам кусочек Каждый раз мечтаю заехать. А потом думаю ну заеду, а как потом без мечты жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, *Voron* сказал: Что значит "не пропустил любое транспортное средство"?😀 Для этого есть правила и если он ехал неправильно, то он автоматически виноват. Щас даже приняли поправки что обочечник будет автоматически виноват, если нормальный человек поворачивал, а этот недоразвиток ехал по обочине и въехал ему в бок. Тут упырю уже не поможет принцип "не убедился в безопасности манёвра, значит тот и виноват". Можно даже коцнуть дибила который стоит на встрече объезжая пробку и он будет виноват и отвечать за всё. Но мало тех кому не жалко свою машину и время. Эх... Если было бы все так просто... Еще раз повторю абсурдность нашего законодательства: реальных виновников наказывают за нарушения, а невиновных - дрючат за что не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Pers771 сказал: Каждый раз мечтаю заехать. А потом думаю ну заеду, а как потом без мечты жить. Приезжайте конечно, есть где погулять, покататься по Волге.Любая тур база для отдыха.И так приезжают раз- два в год в разные места отдыха. Многие так делают) Изменено 18 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, *Voron* сказал: Что значит "не пропустил любое транспортное средство"?😀 Для этого есть правила и если он ехал неправильно, то он автоматически виноват. Щас даже приняли поправки что обочечник будет автоматически виноват, если нормальный человек поворачивал, а этот недоразвиток ехал по обочине и въехал ему в бок. Тут упырю уже не поможет принцип "не убедился в безопасности манёвра, значит тот и виноват". Алексей, вот хочешь верь, хочешь нет, но... В 2013 году товарищ выезжая со двора налево через пробку (в двойной сплошной по оси были пунктиры) высунул капот в полосу, по которой двигались авто справа-налево... Вернее там никто не двигался, но за то двигался какой-то чел по встречке за двумя сплошными и снес дружбану передний бампер... Так вот чела тогда лишили прав, а дружбана сделали виновным, т.к. он не пропустил автомобили, двигающиеся по дороге, на которую он выезжал со двора... Вот такая история... Законы - п....ц! Дело было тут: https://yandex.ru/maps/11/ryazan/?l=stv%2Csta&ll=39.705006%2C54.631376&panorama[direction]=20.367424%2C1.171875&panorama[full]=true&panorama[id]=1310593865_684927599_23_1287816155&panorama[point]=39.705418%2C54.631537&panorama[span]=115.679057%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=19.2 Вот так: (по синей двигался дружбан, черным - пробка, а по красной - беспредельное чудило) Надеюсь сейчас не так... Изменено 18 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: Эх... Если было бы все так просто... Еще раз повторю абсурдность нашего законодательства: реальных виновников наказывают за нарушения, а невиновных - дрючат за что не попадя Ну то что у нас всё через жопу это да. Тут повезёт тому у кого больше денег или кто больше понравился. 22 минуты назад, Jenek62 сказал: Алексей, вот хочешь верь, хочешь нет, но... В 2013 году товарищ выезжая со двора налево через пробку (в двойной сплошной по оси были пунктиры) высунул капот в полосу, по которой двигались авто справа-налево... Вернее там никто не двигался, но за то двигался какой-то чел по встречке за двумя сплошными и снес дружбану передний бампер... Так вот чела тогда лишили прав, а дружбана сделали виновным, т.к. он не пропустил автомобили, двигающиеся по дороге, на которую он выезжал со двора... Вот такая история... Законы - п....ц! Дело было тут: https://yandex.ru/maps/11/ryazan/?l=stv%2Csta&ll=39.705006%2C54.631376&panorama[direction]=20.367424%2C1.171875&panorama[full]=true&panorama[id]=1310593865_684927599_23_1287816155&panorama[point]=39.705418%2C54.631537&panorama[span]=115.679057%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=19.2 Вот так: (по синей двигался дружбан, черным - пробка, а по красной - беспредельное чудило) Надеюсь сейчас не так... Вот, я про это и говорю что раньше делали виновным того кто не убедился, а щас вроде как теперь такое не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 12 минут назад, *Voron* сказал: Ну то что у нас всё через жопу это да. Тут повезёт тому у кого больше денег или кто больше понравился. Вот, я про это и говорю что раньше делали виновным того кто не убедился, а щас вроде как теперь такое не прокатит. Очень надеюсь на это... Константину, терпения, сил и главное - результата! Мне тут тоже недавно прилетело в легкой форме🤦♂️ Благо виновник адекватный был и не стал буянить (мое авто было просто припарковано) Теперь жду от ОД решения по перекрасу задней дрери (вздутия ЛКП под подиумом и ручкой задней двери) и сразу с перекрасом бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Очень надеюсь на это... Константину, терпения, сил и главное - результата! Мне тут тоже недавно прилетело в легкой форме🤦♂️ Благо виновник адекватный был и не стал буянить (мое авто было просто припарковано) Теперь жду от ОД решения по перекрасу задней дрери (вздутия ЛКП под подиумом и ручкой задней двери) и сразу с перекрасом бампера... Жень, у меня повреждения меньше На фотках его грязи больше, чем моих притертостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 https://1drv.ms/v/s!AlCPSZEZOuJvgddMHWVF5KqRnmA0-A Надеюсь хоть у кого то получится посмотреть это шоу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Ёлыч сказал: https://1drv.ms/v/s!AlCPSZEZOuJvgddMHWVF5KqRnmA0-A Надеюсь хоть у кого то получится посмотреть это шоу)))) У меня не открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Implex сказал: У меня не открывает. И скачать не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты