Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Молодцы. Я Питер тоже на карандаш взяла, но почему то прогулки по снежному городу , сидя в юутном кафе, а за стеклом снег...напоминает мне сказку, . Почему то фильм " серебряные коньки" напоминает. Поэтому планирую посетить Питер, но может зимой. Ну или ещё август есть, может таки черти меня куда нибудь занесут . Изменено 27 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну или ещё август есть, может таки черти меня куда нибудь занесут . Меня мож тоже..., но пока я понял, что в пролёте этим летом.... Да..., вот такое хреновое лето..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, An055 сказал: Меня мож тоже..., но пока я понял, что в пролёте этим летом.... Да..., вот такое хреновое лето..... Главное нам не встретиться на своих чертях, а то будет весело 😂 Хотя без сопровождения плохо. Надо чтоб кто то ,кто знает город, был навигатором. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Главное нам не встретиться на своих чертях, а то будет весело Где встретится...? 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Хотя без сопровождения плохо. Надо чтоб кто то ,кто знает город, был навигатором. Какое сопровождение, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 37 минут назад, Анна Мэй сказал: этому планирую посетить Питер, но может зимой. Зимой не советую! Пронизывающий влажный ветер там до костей пробирает уже при -10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Пронизывающий влажный ветер там до костей пробирает уже при -10. Блин..., как на Сахалине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 44 минуты назад, An055 сказал: Где встретится...? Какое сопровождение, ты о чём? Да я про то,что черти может в августе куда нибудь занесут, ты пишешь что тебя может тоже🤣 26 минут назад, korvolol сказал: Зимой не советую! Пронизывающий влажный ветер там до костей пробирает уже при -10. Ну воооот, всю сказку разрушил) 23 минуты назад, An055 сказал: Блин..., как на Сахалине... НичО у нас длиииииные шубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да я про то,что черти может в августе куда нибудь занесут, ты пишешь что тебя может тоже🤣 Ага..., вот только куда...? Хорошо если до Ленинградской удастся выбраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну воооот, всю сказку разрушил) У природы нет плохой погоды. Зимой погода питьевая. Вы ж из кафе решили смотреть на Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: Зимой погода питьевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты