Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, An055 сказал: Чё там рисковать то? Город как город... Ага блин для поворота налево поверните в карман направо, для нормального человека уму непостижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Боишься что расшибусь?)) Ну нормально ты так...? Я чё злодей какой то что ли.... 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: А я очень люблю летать, особенно поесть в самолёте А я как то не очень.... На ИЛ-86 без проблем летал в армию и обратно.... - практически проспал весь полёт в 12 часов... А тут в Сочи и обратно - туда на Боинге, ещё куда не шло...., а обратно на Эрбусе....., думал всё...., хана...., не долетим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Kusik сказал: Ага блин для поворота налево поверните в карман направо, для нормального человека уму непостижимо. Уму не постижимо..., как у вас Питере ездят... - первый раз решил посмотреть город, ещё на Джипе.... и проведя всего один день, при отъезде домой, получил взад... - ЗА ВСЮ СВОЮ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Я в первый раз увидел город с водителями идиотами.... - какие то Шумахеры на Деу типа... Я думал у нас дебилов полно, в том числе и я.... , но перед Питером мы отдыхаем...... Изменено 28 июля, 2021 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: получил взад... - ЗА ВСЮ СВОЮ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Все когда-то в первый раз... Или ты никак не можешь представить, что тебя кто-то догнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, An055 сказал: Уму не постижимо..., как у вас Питере ездят... - первый раз решил посмотреть город, ещё на Джипе.... и проведя всего один день, при отъезде домой, получил взад... - ЗА ВСЮ СВОЮ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Я в первый раз увидел город с водителями идиотами.... - какие то Шумахеры на Деу типа... Я думал у нас дебилов полно, в том числе и я.... , но перед Питером мы отдыхаем...... У вас все камерами завешено, не раз видел как ровно под ограничение тащятся, у нас практически всегда +20 нештрафуемых ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Или ты никак не можешь представить, что тебя кто-то догнал? Я не могу представить, что я затормозил, а этот дебил на Санта Фе не "успел".... Знаешь какие его первые слова были выходя из машины? "Ну у тебя и тормоза...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Я не могу представить, что я затормозил, а этот дебил на Санта Фе не "успел".... Знаешь какие его первые слова были выходя из машины? "Ну у тебя и тормоза...." Это тебе еще на шкодах не попадались, они вообще считают, что у них феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, Kusik сказал: у нас практически всегда +20 нештрафуемых ездят. У вас ездят вообще как попало..., такое впечатление, что кто первый тот и прав.... А потом ещё на ГАИшников жалуются, какие они сволочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, An055 сказал: У вас ездят вообще как попало..., такое впечатление, что кто первый тот и прав.... А потом ещё на ГАИшников жалуются, какие они сволочи... Это такси убер и таксовичков так ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, An055 сказал: Ну нормально ты так...? Я чё злодей какой то что ли.... А я как то не очень.... На ИЛ-86 без проблем летал в армию и обратно.... - практически проспал весь полёт в 12 часов... А тут в Сочи и обратно - туда на Боинге, ещё куда не шло...., а обратно на Эрбусе....., думал всё...., хана...., не долетим.... 🤣А мне сам момент нравится, когда начинают раздавать еду, вроде не голодаю, да и ем мало так то, могу за день один раз поесть и закружится, а вот в самолёте иное дело) 1 час назад, Jenek62 сказал: Все когда-то в первый раз... Или ты никак не можешь представить, что тебя кто-то догнал? Он не может смириться с этим, что все когда то впервые) Сегодня у нас на пешеходе ситимобил снёс знак и вылетел на переход, как так умудрился, дорога широкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты