Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) @An055 3 компании провел, даже близко к подтасовкам ни чего, специально наблюдателей от оппозиции носом тычут, чтобы все контролировали, что все чисто. Но так за народ обидно стадо, что ведутся провокации. Весело было когда в голосовании за конституцию "правильные" решили поднять явку и стали чуть не силой затаскивать голосовать, так у нас процент против вырос почти до 50%. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Вот позволю не согласиться. Просто не предвидится такой ситуации, чтобы люди хотя бы больше 50% пришли голосовать "за не того". Работал в комиссии именно, чтобы понять для себя как "подтасовывают" результаты голосования и был в шоке, что результаты не кто не меняет, потому что те кто против тупо не ходят голосовать, а идут на площади орать. А на площади их выводят те, кто уже сходил и проголосовал "за того". УВЫ, хитрое меньшинство управляет большинством. И судя по истории политики российской так было еще со времен первого парламента при царе. Все не могу фаркоп поставить, потому что всего 2 конторы нашел где дают хоть сертификаты, но в них очередь 7-10 дней, а я так далеко не могу планировать. Кто-ж мешает ставить фаркоп? Гайцу плевать на сертификаты каких-то, нет в оттс буксировки и усё тут. Конторы впм понапишут, но это не аргумент запрету. Только фактор незаметности играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, ASBoroda сказал: но это не аргумент запрету да мне больше для дилера эти бумажки, чтобы не устраивали нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, An055 сказал: Ну хватит уже..., сколько можно летать в облаках.... - хоть обходись на выборы, всё равно результат будет один, даже если 100% населения проголосуют "за не того".... Это твоя вера. А там гле вера, логика не канает)). Не зря же привел рулетку в пример... Нужно просто придти и сделать выбор. Кто не голосует, за того проголосуют. Только что, Fishka_Kir сказал: да мне больше для дилера эти бумажки, чтобы не устраивали нытье. А каких сертификатов не хватает? Сертификат на работы по установке? Поставил фаркоп от ховера в конторе фаркоп.ру. ради бумажки. Накосячили , поцарапали, поломали клипсы....переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: @An055 3 компании провел, даже близко к подтасовкам ни чего, специально наблюдателей от оппозиции носом тычут, чтобы все контролировали, что все чисто. Но так за народ обидно стадо, что ведутся провокации. Весело было когда в голосовании за конституцию "правильные" решили поднять явку и стали чуть не силой затаскивать голосовать, так у нас процент против вырос почти до 50%. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Согласен жена тоже в комиссии уже много лет, вбросов не было, а если были то присекали они. Но инцеденты безусловно есть, всё идеально не бывает, но в целом не как в америке на последних выборах, вот там отжигали по полной 🤣 На эти выбору пойду, буду голосовать не за Единую, бесит, почему долго писать, ЛДПР пид.. Делал им ображение так даже не ответили, за то по тв орут больше всех. А вообще не так всё просто, да и хз как будет в не ВВ, главное, что б не взвыли, либоров конечно вообще к власти не подпускать - продадут на 3 день нахрен всё. Имхо конечно, жизнь не сахар, но хоть так, а вот будет ли лучше если прейдет другой , ммм что то не вериться, надеюсь ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Implex сказал: На эти выбору пойду, буду голосовать не за Единую, бесит, почему долго писать Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 августа, 2021 29 минут назад, korvolol сказал: Осталось выбрать, за кого голос отдать. Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать. Я определился из всех зол выбрал меньшее 🤣 Агитации устраивать не буду😁 1 час назад, glot сказал: Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением. Роман, ты же взрослый, с нимбом не найдешь в политике никогда 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Согласен жена тоже в комиссии уже много лет, вбросов не было, а если были то присекали они. Но инцеденты безусловно есть, всё идеально не бывает, но в целом не как в америке на последних выборах, вот там отжигали по полной 🤣 Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Kusik сказал: Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают. Ваше право так думать, переубеждать, а смысл, так же как и смысл сотрясать воздух с Вашей стороны,всё равно ж вода. Значит будем радоваться тому, что есть, хорошо что вообще есть что то 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Далее Страница 133 из 397 Эта тема закрыта для публикации ответов. Войдите для возможности подписаться Подписаться 3
Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Implex сказал: На эти выбору пойду, буду голосовать не за Единую, бесит, почему долго писать Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 29 минут назад, korvolol сказал: Осталось выбрать, за кого голос отдать. Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать. Я определился из всех зол выбрал меньшее 🤣 Агитации устраивать не буду😁 1 час назад, glot сказал: Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением. Роман, ты же взрослый, с нимбом не найдешь в политике никогда 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Согласен жена тоже в комиссии уже много лет, вбросов не было, а если были то присекали они. Но инцеденты безусловно есть, всё идеально не бывает, но в целом не как в америке на последних выборах, вот там отжигали по полной 🤣 Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Kusik сказал: Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают. Ваше право так думать, переубеждать, а смысл, так же как и смысл сотрясать воздух с Вашей стороны,всё равно ж вода. Значит будем радоваться тому, что есть, хорошо что вообще есть что то 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты