Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts

@An055 3 компании провел, даже близко к подтасовкам ни чего, специально наблюдателей от оппозиции носом тычут, чтобы все контролировали, что все чисто.
Но так за народ обидно стадо, что ведутся провокации.

Весело было когда в голосовании за конституцию "правильные" решили поднять явку и стали чуть не силой затаскивать голосовать, так у нас процент против вырос почти до 50%.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Изменено пользователем Fishka_Kir

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishka_Kir сказал:

Вот позволю не согласиться. Просто не предвидится такой ситуации, чтобы люди хотя бы больше 50% пришли голосовать "за не того". Работал в комиссии именно, чтобы понять для себя как "подтасовывают" результаты голосования и был в шоке, что результаты не кто не меняет, потому что те кто против тупо не ходят голосовать, а идут на площади орать. А на площади их выводят те, кто уже сходил и проголосовал "за того".
УВЫ, хитрое меньшинство управляет большинством. И судя по истории политики российской так было еще со времен первого парламента при царе.

Все не могу фаркоп поставить, потому что всего 2 конторы нашел где дают хоть сертификаты, но в них очередь 7-10 дней, а я так далеко не могу планировать.

Кто-ж мешает ставить фаркоп?  Гайцу плевать на сертификаты каких-то, нет в оттс буксировки и усё тут. Конторы впм понапишут, но это не аргумент запрету. Только фактор незаметности играет роль. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASBoroda сказал:

но это не аргумент запрету

да мне больше для дилера эти бумажки, чтобы не устраивали нытье.

Поделиться сообщением

1 час назад, An055 сказал:

Ну хватит уже..., сколько можно летать в облаках.... - хоть обходись на выборы, всё равно результат будет один, даже если 100% населения проголосуют "за не того"....  :kolobok_biggrin:

Это твоя вера. А там гле вера, логика не канает)). Не зря же привел рулетку в пример... Нужно просто придти и сделать выбор. Кто не голосует, за того проголосуют.

Только что, Fishka_Kir сказал:

да мне больше для дилера эти бумажки, чтобы не устраивали нытье.

А каких сертификатов не  хватает? Сертификат на работы по установке? Поставил фаркоп от ховера в конторе фаркоп.ру. ради бумажки. Накосячили , поцарапали, поломали клипсы....переделал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishka_Kir сказал:

@An055 3 компании провел, даже близко к подтасовкам ни чего, специально наблюдателей от оппозиции носом тычут, чтобы все контролировали, что все чисто.
Но так за народ обидно стадо, что ведутся провокации.

Весело было когда в голосовании за конституцию "правильные" решили поднять явку и стали чуть не силой затаскивать голосовать, так у нас процент против вырос почти до 50%.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Согласен жена тоже в комиссии уже много лет, вбросов не было, а если были то присекали они. Но инцеденты безусловно есть, всё идеально не бывает, но в целом не как в америке на последних выборах, вот там отжигали по полной 🤣

На эти выбору пойду, буду голосовать не за Единую, бесит, почему долго писать, ЛДПР пид.. Делал им ображение так даже не ответили, за то по тв орут больше всех. А вообще  не так всё просто, да и хз как будет в не ВВ, главное, что б не взвыли, либоров конечно вообще к власти не подпускать - продадут на 3 день нахрен всё. Имхо конечно, жизнь не сахар, но хоть так, а вот будет ли лучше если прейдет другой , ммм что то  не вериться, надеюсь ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Implex сказал:

На эти выбору пойду, буду голосовать не за Единую, бесит, почему долго писать

Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать.:hmm:

Поделиться сообщением

29 минут назад, korvolol сказал:

Осталось выбрать, за кого голос отдать.

Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением.

Поделиться сообщением

1 час назад, korvolol сказал:

Эти вообще расслабились, что всегда побеждают. Пора их уже стимульнуть низким процентом.. Осталось выбрать, за кого голос отдать.:hmm:

Я определился из всех зол выбрал меньшее 🤣 Агитации устраивать не буду😁

1 час назад, glot сказал:

Вот то-то и оно! В кого не плюнь, у многих рыльце в пушку за редким исключением.

Роман, ты же взрослый, с нимбом не найдешь в политике никогда 🤣

Поделиться сообщением

2 часа назад, Implex сказал:

Согласен жена тоже в комиссии уже много лет, вбросов не было, а если были то присекали они. Но инцеденты безусловно есть, всё идеально не бывает, но в целом не как в америке на последних выборах, вот там отжигали по полной 🤣

Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kusik сказал:

Ой да перестаньте, для того и делается 3 дневное голосование на пеньках, чтобы наблюдатели ничего не видели. Вне участков уже все вбрасывают.

Ваше право так думать, переубеждать, а смысл, так же как и смысл сотрясать воздух с Вашей стороны,всё равно ж вода. 

Значит будем радоваться тому, что есть, хорошо что вообще есть что то 😁

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.