Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Ёлыч сказал: @An055 значит отпустили бы, с удовольствием поехал бы? Видимо точно к тебе! Спустя 9 месяцев +1 хаваловод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Jenek62 сказал: Спустя 9 месяцев +1 хаваловод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 25 минут назад, An055 сказал: Да кто бы меня отпустил? Скажи Я разрешил 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 Я что то похоже пропустил. Анюта с Андрюхой сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Анюта с Андрюхой сошлись? Похоже еще нет, в пути навстречу друг другу и похоже пешком, у них же нет автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 Досвятогорились😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 Да ладно вам, может огурцы консервируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 Огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 Прогулы пишем и через неделю вычеркиваем из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Pers771 сказал: Прогулы пишем и через неделю вычеркиваем из клуба Да уж Юр...., совсем кривоногая совесть потеряла.... А с другой стороны тревожно.... - с её талантом влипать в неприятности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты