Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 07:09, ASBoroda сказал: Есть три недели. Ууу, за три недели я бы и в Крыму и на Кавказе побывал. Хотя Кавказ не особо нравиться. Волгоград на рассвете проскочили на обратном пути. Хотя и туда за час десять одолел. Как всегда от Волгограда до Астрахани встречный ветрюган и расход 8,7, обратно 7,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 Привет всем. Вечером когда ставлю на сигнализацию постоянно включается ближний свет для сопровождения. Во дворе и так светло. Как его отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Gregor сказал: . Как его отключить. В настройках авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 А куда это интересно общая тема "Встречи на дорогах" пропала? Увидел тут Н9 чёрный в Щёлково на Талсинской 5, решил отметится...., а тема ку-ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 ОО!!! Андрюха опять пошел считать лавашиков . О встречах. Я тут на днях ехал на дачу и навстречу мне ехал H9 и номера показались знакомыми. На обратном пути встретились практически лоб в лоб на перекрестке. Так это сосед по даче свой прадик махнул на H9 и номера старые повешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 47 минут назад, Fishka_Kir сказал: ОО!!! Андрюха опять пошел считать лавашиков Да их не считаю, просто попадаются.... В тот же день встретил без номеров F7 или F7x не рассмотрел, между Щёлково и Ивантеевкой..., но в теме писать не стал...., всё равно бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 40 минут назад, An055 сказал: В тот же день встретил без номеров F7 или F7x не рассмотрел Да их уже очень много даже в нашей глуши. если в нашем поселке 25тыс населения я знаю троих не считая себя на F7, H5 тут на форуме есть, на даче H9 и еще один мелькает в поселке. H3 штук 5, один даже лифтованый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, Gregor сказал: Привет всем. Вечером когда ставлю на сигнализацию постоянно включается ближний свет для сопровождения. Во дворе и так светло. Как его отключить. Убери переключатель с авто на OFF фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) А где бабулечка? Героически отвешивает люлей медперсаналу роддома или отдыхает на просторах родины? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: А где бабулечка? Героически отвешивает люлей медперсаналу роддома или отдыхает на просторах родины? Блин, Кирилл, опередил...., только хотел спросить.... Мож за муж вышла..., уже пора,осень скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты