Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Implex сказал: 🤣🤣🤣 Так это сейчас модно, отстаешь от молодежи 🤣 Ну уже наверно устарел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Андрюха, с Днюхой! и ты это! тогойт. порядок наведи И я что то не понял. Вроде только было 48 и уже 50. А так, поздравляю конечно!!! Всех благ. Капитального здоровья и здорового капитала тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Стальной сказал: И я что то не понял. Вроде только было 48 и уже 50. У Андрея год за два идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Разве что удочерит Правильно, начинай командовать парадом. Ну не скажи! Современная фармацевтика делает успехи! Помнится на 60летие баушки решил я её напугать: нажрался сиалиса и запрыгал молодым козликом! Помогла большая сноровка и опытность, а так же удовлетворительное общефизическое состояние. Так что, ребята в возрасте, ничего невозможного нет, только не забывайте, что по сути, вы просто старые козлы, был бы на моём месте менее тренированный боец, любовные утехи закончились бы реанимацией! Правда со вздыбленным самомнениемИ ребята, гипертоники, давление после этих препаратов, резко падает- вся кровь приливает в один орган! Имейте ввиду, кто с Анной в один санаторий попадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 16 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну не скажи! Современная фармацевтика делает успехи! Помнится на 60летие баушки решил я её напугать: нажрался сиалиса и запрыгал молодым козликом! Помогла большая сноровка и опытность, а так же удовлетворительное общефизическое состояние. Так что, ребята в возрасте, ничего невозможного нет, только не забывайте, что по сути, вы просто старые козлы, был бы на моём месте менее тренированный боец, любовные утехи закончились бы реанимацией! Правда со вздыбленным самомнениемИ ребята, гипертоники, давление после этих препаратов, резко падает- вся кровь приливает в один орган! Имейте ввиду, кто с Анной в один санаторий попадёт. Ты вот зачем реСепт счастья раздаешь, как понаедятся сейчас сиалиса и потом бегац всем, реанимационные действия оказывай))) А так да, Сиалис ещё тот метод, лицо красное, давление падает, в итоге потом могут быть проблемы. Читала как то . Но главное не как про китайские таблетки какая то байка была смешная, все по моему ее читали, как муж и жена с русской душой решили,что надо побольше ....итог смешной вышел.😂 25 минут назад, Jenek62 сказал: У Андрея год за два идет))) Прям горячий стаж считай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, Анна Мэй сказал: Сиалис ещё тот метод, лицо красное, давление падает, в итоге потом могут быть проблемы. Не знаю, что это за сиалис, но если упало давление и кровь отлила, то как лицо красным будет? Взбледнуть должно наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Красное- от смущения и гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Fishka_Kir сказал: Андрюха, с Днюхой! и ты это! тогойт. порядок наведи Это к админам вопрос, сейчас свой проверил, оказывается 52, а через пол года на пенсию. Косяк, возраст не пересчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Вот бы и в жизни так, написал 25 и живи, не кашляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 38 минут назад, Анна Мэй сказал: , все по моему ее читали Так не честно. Мы ж не Трахтенберги Я знаю только как бабку от смерти спас, потом сокрушался что мог бы так и Ленина спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты