Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, glot сказал: Ну вот зачем ты это придумал?! Снаружи было слышно по одной причине - слишком громко и басисто внутри звучало, будто саб работал. Не более того. Ну рассмешил... Снаружи слышно когда "обратный ход" динамика передает звуковую волну на голое железо обшивки двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 С сабом вкусно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Jenek62 сказал: на голое железо обшивки У тебя так что ли?! Ну тогда даже при даже меньше среднего будет у тебя все слышно снаружи и не только низкие частоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Fishka_Kir сказал: так у нас 45 лет - молодежь в полном разгаре Дык молодёж щас слушает гнусявую плаксивую музыку. И тачки сродни ей, типа новой креты🤣 Изменено 27 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, glot сказал: У тебя так что ли?! Ну тогда даже при даже меньше среднего будет у тебя все слышно снаружи и не только низкие частоты. А у тебя как? Шумка в дверях есть нештатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Jenek62 сказал: А у тебя как? Как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, glot сказал: Как надо. Понятно... Значит я прав на счет нештатной шумки... Изменено 27 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 23 минуты назад, glot сказал: Ну тут надо "ухи" хорошие и плеер нормальный использовать - в моих ни чего не репит, Не-не - это именно была задумка звукорежиссёра сделать такой "перегруженный" бас, и от звукопроизводящей аппаратуры тут не будет зависеть. Ну если только от способности воспроизвести эти низы НЧ динамиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Fishka_Kir сказал: так у нас 45 лет - молодежь в полном разгаре Ну тут по разному. Можно быть стариком в 45, а можно и в 60 молодым. Только не надо путать с тем кто как одевается или тусуется, не соответствуя своему биологическому и паспортному возрасту. Лично я могу слушать любую абсолютно музыку - от классики с джазом, до попсы и панк рока. Единственное при этом должно быть не пошло и главное нравиться. Раньше тупо оставлял весь альбом исполнителя, пусть даже с одной понравившейся композицией. Сейчас стал проще относиться - понравилась музыка, скачал альбом, выкинул из него мне не нужное и потом заношу в свой сборник годовой. Так уже лет 10 делаю 6 минут назад, korvolol сказал: это именно была задумка звукорежиссёра сделать такой "перегруженный" бас Гм, ну не знаю - этот бас отлично звучит и я пока могу легко отличить когда именно хрипит динамик от перегрузки, или низы у музыки работают. Изменено 27 августа, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, glot сказал: Ну тут по разному Я за тех кому 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты