Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Fishka_Kir сказал: С утра по делам в город смотался, выругался весь. Народ нервный это ладно, но тупым то зачем права выдают? Один орал на меня, что я его запер и помешал ему с обочины выехать, а то, что я с толпой скоряку орущему дорогу освобождал ему ПОХ. Другой на встречку мне в лоб выехал и встал и давай требовать, чтобы ему дорогу уступил, а вокруг меня машин десятки и деваться некуда, единственный путь этот гад преградил. Стояли, ждали. Знаки 5.15.5 "Конец полосы" и 1.20.2 «Сужение дороги» это вообще оказывается знаки дающие приоритет движущимся по правой полосе!. Про обгон или опережение, когда включил левый поворотник и пошел, а те кто по этой полосе ехал сзади и всех опережал, должны штурвал на себя и вверх уходить.... Какой гандон придумал правило "помеха справа"? И главное в каких ПДД он написано? Из позитивного.... Позвонил ОД, сказал, что проводит опрос и формируют списки, кто приедет на смену резины и получит чехлы. Они подают заявку в ХМР на нужное количество комплектов. Ну вот, другое дело. Единороги ускакали, розовые очки слетели😄 А то больше стало понимающих и знающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, *Voron* сказал: Единороги ускакали, розовые очки слетели Но больше всего радует, что с августа начался активный процесс ремонта дорог. Хорошо, не езжу на работу в город (да ваще из дому не выхожу), а то в пробках стоять часами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Jenek62 сказал: Я сегодня их терпел достаточно долго... Евгеша, "партнёрские" отношения предполагают данное твое состояние. Хех, не зря это имя и там и тут применимо 12 часов назад, Jenek62 сказал: Ни один адекватный человек в такой ситуации не будет нырять перед фурой только ради того, чтобы через 100 метров (а это не более 3 секунд движения) снова принимать левый ряд! Плевать! Раз ты сказал что едешь в правой - нахрен перестраивайся в правую полосу и потом снова в левую, опередил и вернулся обратно - как об этом ТЫ сам сказал. Но вы же торопыги нарушающие скоростной режим, летите по левой полосе, упираетесь в зад не превышающего скорость и опережающего двигающихся с меньшей по правой полосе, начинаете сигналить-моргать и создавать для себя нервозную ситуацию - куда ему, под фуру нырять? Тыж "летающая хромая собака" не хочешь этого, а другие должны тебе чудику резко уступить и попасть в аварию?! Да не пошел бы ты козе под хвост - жми на педальку, обходи справа и лети себе далее нарушая ПДД (одним больше-меньше для таких "не вопрос"), не мешая нормальным людям ездить по ПДД а не по понятиям. По понятиям в лучшем случае вытащат жменю металлических шариков подшипника (не говоря про болты) и подкинут в открытое окошко, а в худшем нахрен перестреляют друг друга на дорогах. 12 часов назад, Jenek62 сказал: Т.ч. предлагаю тебе прилюдно извиниться Алаверды. И у меня более чем больше оснований требовать сиё ибо ВСЕГДА начинаете вы своей компанией подгавкивать-подкусывать и оскорблять. А все от невнимательного чтения и своей "воспитанности". Ну не может чел целенаправленно не соблюдающий ПДД быть адекватным и воспринимать текст адресованный ему даже с минимальной критикой. Он всегда отвлечется на знакомые слова - на придумает черте что, нафантазирует и выдаст "на гора" уже с передергом-перевёртом и извратив до неузнаваемости. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Но больше всего радует, что с августа начался активный процесс ремонта дорог. Хорошо, не езжу на работу в город (да ваще из дому не выхожу), а то в пробках стоять часами.... Ремонт дорог это отдельный пипец. У нас тоже в городе уже третий месяц делают дорогу, решили расширить. Пробок конечно нет, что непонятно, обычно там всегда пробки. Так вот на том отрезке можно ехать только "избранным" (круглый белый знак с красным кантом), но едут все. Плюс ещё в обратном направлении поставили кирпич и по сути щас одностороннее там, но опять же всё равно все едут. А едут потому что дорожники хернёй страдают и теперь запрещено поворачивать налево (с 2 на 1), а с 3 на 1 нереально повернуть, потому что там всегда поток и почти каждый день аварии на том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, glot сказал: Но вы же торопыги нарушающие скоростной режим, летите по левой полосе, упираетесь в зад не превышающего скорость и опережающего двигающихся с меньшей по правой полосе, начинаете сигналить-моргать и создавать для себя нервозную ситуацию - куда ему. под фуру нырять? Тыж "летающая хромая собака" не хочешь, этого а другие должны тебе чудику резко уступить?! Да не пошел бы ты козе под хвост - жми на педальку, обходи справа и лети себе далее не мешая нормальным людям ездить по ПДД а не по понятиям. И снова голословные и ничем не обоснованные обвинения. Ты, Квокки, как определил мое поведение на дороге по одному фото со штрафа? Что я сигналю и моргаю... Как, Карл???? Сам ты чудик, бухающий по ходу не зная меры, и по пьяной лавочке развешивать ярлыки на других участников форума... В связи с отсутствием адекватной реакции позволю себе также послать вас в "жопу козы" (а для админов прокомментирую - это лишь цитата Квокки) И специально для Квокки Мой диалог с тобой на форуме окончен Hide А предвидя возможную негативную реакцию со стороны администрации форума в мой адрес за вышенаписанное просто скажу, что на 1000000% согласен со высказыванием Софии (Анна Мей) и не изменю своего мнения... Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, glot сказал: обходи справа и лети себе далее нарушая ПДД Ну я лично так и делаю, если ситуация позволяет... 31 минуту назад, glot сказал: не мешая нормальным людям ездить по ПДД а не по понятиям. Вот и пускай держаться правее, один хрен едет с такой же скоростью как и все - зачем занимать левый ряд? 33 минуты назад, glot сказал: нормальным людям ездить по ПДД а не по понятиям. Ром, ты сотрудник ГИБДД при исполнении? Понятия тут не причём, просто нужно уважение на дороге - едешь по правилам, так и ехай не мешаясь....., у каждого могут быть свои проблемы, что бы торопиться... и не тебе их осуждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Jenek62 сказал: И снова голословные и ничем не обоснованные обвинения. Мне некого обвинять и я никого не обвиняю никогда - всего лишь констатирую ваши действия и пишу как это на самом деле выглядит. 38 минут назад, Jenek62 сказал: позволю себе также Кто бы сомневался - отсутствие воспитанности и развитого мышления к этому всегда приводит, не говоря что даже ругаться приходится вам копируя по скудности фантазии. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, glot сказал: Мне некого обвинять и я никого не обвиняю никогда - всего лишь констатирую ваши действия и пишу как это на самом деле выглядит. Кто бы сомневался - отсутствие воспитанности и развитого мышления к этому всегда приводит, не говоря что даже ругаться приходится вам копируя по скудности фантазии. Разуй залитые синюгой глаза: это - автомагистраль!!! 110 разрешенная Карл!!! А с какой скоростью я езжу тебя вообще не должно волновать. "Нарушил - отвечу"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, An055 сказал: Вот и пускай держаться правее, один хрен едет с такой же скоростью как и все - зачем занимать левый ряд? Нет, я к примеру еду в рамках правил и опережаю тех кто двигаются с меньшей скоростью и не надо мне сигналить, тыкаться в корму, думая что я тоже буду нарушать и уж тем более создавать аварийную ситуацию. А так закусило ранимых "партнёров", что на некоторых участках м4 ростовской области знающие едут по левой полосе, объезжая сильную бугристось и ямки, и их невозможно привлечь к ответственности ибо нарушение недоказуемо в рамках ПДД. А те кто летит, пусть себе летит, уходя на правую и потом далее - им то одним больше-меньше нарушением ни чего не решит. А главное ржачно когда они в фуру тыкаются и чет там сигналят... теряя время и скорость, вместо того что бы 5-10 секунд потрястись и снова продолжить свое безумное движение. 28 минут назад, An055 сказал: просто нужно уважение на дороге Вот именно! Нарушаешь - не чего нервничать и пытаться заставлять других идти на нарушение. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Jenek62 сказал: Разуй залитые синюгой глаза: это - автомагистраль!!! 110 разрешенная Карл!!! Клоун, "пьяный проспится, дурак никогда"! (хотя я трезв как стеклышко и редко когда могу себе позволить) Ты только на одном фото не превышаешь максимально допустимую скорость с которой не будет штрафа - 131 км/ч. Вот так они "по понятиям и гоняют", не зная ПДД 22 минуты назад, An055 сказал: у каждого могут быть свои проблемы, что бы торопиться... и не тебе их осуждать.... Так никто не против! Только не надо другим их создавать - ушёл вправо и далее лети, решай свои проблемы! Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты