Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Это с внучком ) Сыну 14 отмечали) Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Ну так может встречу замутим? Долго ждать рейс? Накормим на посошок🤣 Было б здорово, всем собраться) но только не в аэропорту, где пельмешки за 3 тыс порция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 @Анна Мэй Как ключицы-вывихи? Вправили? @Анна Мэй 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Было б здорово, всем собраться) но только не в аэропорту, где пельмешки за 3 тыс порция)) ну до Депо далеко, там что-то можно найти рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, Fishka_Kir сказал: Отличный выбор!!! Не чего бояться, это же наша соцреспублика ))). Хотим на Кубу, но жена такой перелет не выдержит, она только на 6часовой натренирована у нее аэрофобия))). Да и моя спина и ноги не выдержат столько сидеть, но оооочень хочется слетать на СИВА. Приятного путешествия!!!! Я конечно герой, но чем обернется для меня этот полет не знаю)) летать не боюсь, возьму как истинная бабка тапки, книгу, скйанворды и спать. Рейс должен быть в 3 ночи, самое время сна. Считай пол пути проспишь) 5 минут назад, Implex сказал: Посошок, в справочнике, француженка после сейшена с русскими и тоста на посошок и в последствии берной ночи с ними, нашла только одно определение Посох-палка в дорогу 🤣 Блиииин, насмешил))) 3 минуты назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Как ключицы-вывихи? Вправили? @Анна Мэй ну до Депо далеко, там что-то можно найти рядом Ну там вроде с ручкой норма все. Уже агукает что то там по своему))) тяжёлый для меня уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Было б здорово, всем собраться) но только не в аэропорту, где пельмешки за 3 тыс порция)) Плов центр Халяль 1-я Рейсовая ул., 10 https://yandex.com/maps/org/152994460992 Вот круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 19 минут назад, Анна Мэй сказал: Ты ж смотри, скучал таки да?)))😂 Ну так скучно без бабуль…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Implex сказал: Ссылки кидал вроде по стеклам, если, что пробуй там, по одной из сылок было стекло за 5850р. Ага, видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Плов центр Халяль 1-я Рейсовая ул., 10 https://yandex.com/maps/org/152994460992 Вот круглосуточно Да я так то прилечу в 12 дня ...и до ночи буду во Внуково. А в улицах там я не понимаю в ваших)) 1 час назад, An055 сказал: Ну так скучно без бабуль…. Тюююю, что так и нашлась чтоль ошалелая?)) Что то вспомнился фильм * С лёгким паром* как они его на рейс провожали🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: Тюююю, что так и нашлась чтоль ошалелая?)) Так она и не искалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 41 минуту назад, An055 сказал: Так она и не искалась.... Правильно, что её искать, геотег определен Куба. 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты