Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Evrik сказал: Вот не понимаю, нафига двери делают "фпуклые"? Мне это на нашем ф7 не нравится. Возможно, что не двери делают "впуклые", а арки выпуклые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Ёпт, я неделю езжу без датчика давления в колесе и не мог понять почему датчик показывает температуру и пытается синхронизироваться и показывать давление. Оказывается я все это время езжу с этим датчиком в кармане куртки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Анекдот про глюпало вспомнил🤣 Фокал не совсем удачное название для маркетингу, так ещё и какашку нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Анекдот про глюпало вспомнил🤣 Фокал не совсем удачное название для маркетингу, так ещё и какашку нарисовали А сверху смайл😀 Маркетологи шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 19 часов назад, Evrik сказал: Вот не понимаю, нафига двери делают "фпуклые"? Мне это на нашем ф7 не нравится. На вкус и цвет, хотя по мне в Ф7 всё норм и впуклости вы выпоклости. 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, *Voron* сказал: Ёпт, я неделю езжу без датчика давления в колесе и не мог понять почему датчик показывает температуру и пытается синхронизироваться и показывать давление. Оказывается я все это время езжу с этим датчиком в кармане куртки.... Давление в кармане куртки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 37 минут назад, Jenek62 сказал: Давление в кармане куртки в норме Как в вакууме😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Вынырнешь из нирваны, а зачем? Москвачи, что у вас в метро? Тут смелее вас нет, физическими разборами угрожаете, а под вами людей ЗВЕРЬЕ избивает! Этот парень, что, один мужик в вагоне был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 @Неуловимый Джо щас время такое. Все интернет герои, дерзкие, резкие, а в реале голову в жопу прячут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Да, а ещё в игры наиграются, пойдут и человек 10 завалят. Нет, русские откепали русского, не вопрос! А тут-красная тряпка, да я бычара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты