Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 38 минут назад, *Voron* сказал: Самого бесит, у меня как раз такой выезд. Бывает по несколько минут стоишь ждёшь, потому что то слева поток идёт, а справа чисто, а потом справа начинают ехать, а слева уже чисто. У меня тоже такой выезд был (пока светофор не поставили), и у меня была дежурная фраза при подъезде туда: "Ну, где тот добрый самаритянин, что пропустит меня?". Сам стараюсь по возможности выпускать других с прилегающей, но по одному. Приятно же спасибо аварийкой получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 @*Voron* @korvolol В такой ситуации сильно забавляет, когда пропускает самая последняя машина в очереди, за которой на расстоянии зрительной памяти нет ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 29 минут назад, korvolol сказал: "Ну, где тот добрый самаритянин, что пропустит меня?". У меня это не прокатывает, не пропускают😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, *Voron* сказал: У меня это не прокатывает, не пропускают😀 Потому что "принципиальные" ну или "короли дороги", перед которыми "холопы пытаются выехать"... Изменено 11 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 14 минут назад, Jenek62 сказал: Потому что "принципиальные" ну или "короли дороги"... Что правда, то правда🤷🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: На одной магистрали создать зелёную волну не проблема. Но попробуй в таком городе как Москва учесть все остальные улицы, вливающиеся в магистрали, и создать вменяемое движение в комплексе! Тут и компы мало помогут. Вот у меня на Волоколамке светофоры, типа, умные. Они не на зелёную волну настроены, а на минимализацию пробок в том же Красногорске, например. Особенно хорошо по выходным видно, как возвращающихся дачников сдерживают светофорами в пробках на дальних подступах. А сам город более-менее при этом движется. Так есть нейросети, камер выше крыши уже. Ладно раньше на калькуляторе высчитывали режим работы светофора, сейчас по камерам загрузку дорог система может определить и выделить приоритет направления от окраин Зеленоградов до окраин Раменских. Понятно что не справляется дорожная сеть уже и были ошибки в проектах. Я вижу много не стыковок в работе сфетофоров. В 2008 Донецк захлебнулся от кредитных машин, но более менее упорядочили работу сфетофоров. Я помню целый год в часы пик на проблемных участках стояли регулировщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Pers771 сказал: В 2008 Донецк захлебнулся от кредитных машин, но более менее упорядочили работу сфетофоров. Я помню целый год в часы пик на проблемных участках стояли регулировщики. то же самое 1:1 было у нас. Потом стали расширять "бутылочные горлышки" в которых из 3-4 полос в 1-2 потоки сжимались. Так народ хоть жесты регулировщиков стал изучать. ДНД привлекали помогать пробки разгонять. А щас ни регулировщиков ни зеленой волны, всеми потоками Я-Алиса развлекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Поменял динамики на Фокал, теперь в пробках приятно слушать музыку стало😂, жена вчера не хотела из машины возле гаража выходить 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Pers771 сказал: Поменял динамики на Фокал, теперь в пробках приятно слушать музыку стало😂, жена вчера не хотела из машины возле гаража выходить 😂 А "усилок" в магнитоле меняный или голова штатная без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 16 минут назад, Jenek62 сказал: А "усилок" в магнитоле меняный или голова штатная без переделок? Поменял ранее. Вначале шумка, потом саб, уже хотел и голову менять, но рамка... Да, лучше заиграли передние. Я бы даже сказал они у нас не плохие. Фокал ничё так из прослушанных на стенде в диапазоне до 10000 за комплект перед /зад. Саб на минимум теперь и нафик шумоподавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты