Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, An055 сказал: А может кубинские мачо сами стирают и штопают.....? Да ну их, они страшные, да и ленивые. Вечно с сигарой в зубах. ...Так, собирали они ее тридцать три дня и три ночи ,на Кубу🤣 Вспоминался фильм* С лёгким паром* как он улетел не туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Вспоминался фильм* С лёгким паром* как он улетел не туда)) Да уж, ты смотри там в Самоли куда нибудь не улети.... 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Да ну их, они страшные, да и ленивые. Вечно с сигарой в зубах. Ну вам женщинам не угодишь..., то нигра подавай, то страшные они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: в инете увидела касаемо пельменей за 3000, что то дурно стало, я такой метод похудения не выдержу🤣 29 минут назад, Анна Мэй сказал: Я пирожки не ем. Привереда !!! Чем пирожки то тебе хуже пельменей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 39 минут назад, Анна Мэй сказал: Я пирожки не ем. Похожу там, может будет что то по типу горячего. Что то чем ближе дни, тем страшнее становится. Вроде не боюсь летать, а что то страшно, возраст чтоль?))) Так пирожок, это же большой пельмень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 54 минуты назад, Анна Мэй сказал: пирожки не ем. Агласитте ввесь список пожжалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Pers771 сказал: Агласитте ввесь список пожжалуйста. Капризная Юр она, одним словом.... - пирожки не ест, негры страшные ей.... Изменено 28 октября, 2021 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 @Анна Мэй ава конечно ржачная, но на тебя не похожа🤣 надеюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Можно скоротать время в театре До центра полтора часа на автобусе и метро. Маяки если что. Составим компанию. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Implex сказал: но на тебя не похожа🤣 надеюсь)))) Очень даже ничего...., бывает хуже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Да уж, ты смотри там в Самоли куда нибудь не улети.... Ну вам женщинам не угодишь..., то нигра подавай, то страшные они.... Не, не...мне можно русского Ваню. Кого там мне сватали выше? Депутата, или кого?)))) 46 минут назад, Pers771 сказал: Агласитте ввесь список пожжалуйста. Ну я по простому. Салаты, вторые блюда.... Просто тяжеловато перевариваются пирожки, выпечка. Я к этому. 1 час назад, Kusik сказал: Так пирожок, это же большой пельмень!!! Ага, только варёный))) 26 минут назад, Implex сказал: @Анна Мэй ава конечно ржачная, но на тебя не похожа🤣 надеюсь)))) Таки ты ж мЕнЕ видел Юр, точная копия)))))этожеж я уже видишь платочек модный, и очки, все как положено, трусики ,бусики усе в чумодан упаковала) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты