Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Личный опыт (спасибо тем кто подсказывал на форуме)- Изменил сиденья и поставил проставки, результат почти идеально. Заменил передние колодки и на данный момент результат эффективности тормозов в лучшую сторону(продолжаю наблюдать и жду заказ задник колодок), а соответственно потом могу и сделать вывод по конкретному производителю колодок. Кто сомневается, так прошу в гости, дам попробовать. С Вороном делали (разбирали) подлокотник, результат - скрипа нет, только от опорных резинок. Ручки, подиум под номерной знак и многое другое, ведь всё это эксперемент людей, которые не согласны с мнением ОД, что всё норм и так и должно быть. А то, что может у кого то есть косяк, а у кого то нет, так наглядный пример тема работа системы кондиционирования, где человек описывал проблему, а я скидывал видео, что у меня такого нет, ну только надо еще тест провести на ниже +8 для точного результата. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 А "пассивный" электорат, он ничего не тестит, но агрессивно против и очень много букв без обоснования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: смеяться над опечатками А кто смеялся?!...всё, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Implex сказал: А "пассивный" электорат, он ничего не тестит, но агрессивно против и очень много букв без обоснования. В точку. Устроили тут ромашки - верю не верю, создайте тему Разборки или там разбор полётов, и не флудите тут 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Pers771 сказал: и не флудите тут Таки Да! Хватит флУдить во флудИлке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 52 минуты назад, Haval Star сказал: Таки Да! Хватит флУдить во флудИлке! Я имею ввиду что не место здесь для серьёзных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 @Pers771 Дак я же поддержать такИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Хорош уже сраться, научитесь спокойно ко всему относиться. Если не согласен с человеком, не надо пытаться с бешенством что-то доказывать, это бесполезно. Только себе хуже сделаешь. Я вот себе сегодня полезным делом занимался, бардачок обшил карпетом, сестре тоже бардачок обшил и всякие ниши. У меня он всегда забит всяким барахлом типа повербанк, кабель, переходник для прикуривателя, нож, мультитул, чехол с ключами и задолбало дребезжание. Щас прям благодать, ничего не гремит и выглядит лучше. И стопоры бардачка немного подпилил, буквально на пару миллиметров, щас уже стало легче снимать его. Читерский метод с нажиманием на верхнюю часть, вообще не работает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, *Voron* сказал: Я вот себе сегодня полезным делом занимался Кстати, я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 23 минуты назад, Haval Star сказал: Кстати, я тоже... Оо, уже зима во всю. А я хочу квадрик, только не внедорожный, а триал. Но падла дорогие они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты