Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 За сегодняшнюю поездку количество "водятлов" на дороге прям зашкаливало (и это примерно половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Специально для Шниперсона, я тут видос нашел... Называется: "Как разблокировать РКПП полторалитрового Хавейла" Правда по понятным причинам не стал публиковать его в соответствующем обсуждении про КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Что скажете? (ДТП автовоза с Джили) https://vm.tiktok.com/ZSeMPCSfd/ Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 46 минут назад, Jenek62 сказал: Что скажете? (ДТП автовоза с Джили) https://vm.tiktok.com/ZSeMPCSfd/ Скажем что будут как новые👌 Второму конечно нормально так колесо оторвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 38 минут назад, *Voron* сказал: Скажем что будут как новые👌 Второму конечно нормально так колесо оторвало. Вот про отрыв стойки меня смутило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Модернизация подкатного домкрата. Модернизацию сделал, когда ещё был Ховер. Но, думаю, инфа актуальна и сейчас… У кого есть такие домкраты- в курсе, что не хватает высоты подъёма и приходится подкладывать разного рода деревяшки. Сделал отрезок из толстостенной трубы. С одной стороны приварил площадку от домкрата, с другой просто шайбу, с отверстием под сквозной болт. Если нужно- прикручиваем удлинитель на домкрат, и работаем.)) По фоткам, думаю всё понятно. ЕсичО- спрашивайте.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 42 минуты назад, Jenek62 сказал: Вот про отрыв стойки меня смутило... Тут два варианта: 1. Это нормально. Всё таки колесо было жестоко закреплено и от удара просто вырвало. 2. Это не нормально. Значит у него слабые стойки. Мне больше кажется второе, потому что странно что стойку так порвало. 16 минут назад, Haval Star сказал: Модернизация подкатного домкрата. Модернизацию сделал, когда ещё был Ховер. Но, думаю, инфа актуальна и сейчас… У кого есть такие домкраты- в курсе, что не хватает высоты подъёма и приходится подкладывать разного рода деревяшки. Сделал отрезок из толстостенной трубы. С одной стороны приварил площадку от домкрата, с другой просто шайбу, с отверстием под сквозной болт. Если нужно- прикручиваем удлинитель на домкрат, и работаем.)) По фоткам, думаю всё понятно. ЕсичО- спрашивайте.)) А мне в падлу мудрить, я просто подкладываю два толстых бруска😄 И машина устойчивее стоит за счёт того что часть бруска в днище упирается. Получается площадь упора большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Блин ребята, загнал в игнор двух клоунов, Глота и Шниперсона, прекрасный стал форум. без сранья в коментах и дебильных необоснованых реплик и дурных советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 @Kusik они в выходные не такие активные, только в рабочее время прорывает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Fishka_Kir сказал: @Kusik они в выходные не такие активные, только в рабочее время прорывает их. Да задолбали, навырывают из интернета всякой фигни, не читая всю тему и пудрят мозги людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты