Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Шниперсон сказал: Интересно, а как ты описываешь целеполагание, т.е практическое осмысление с точки зрения постановленной задачи, при выборе авто или того же бензина? Или так же апеллируешь к статистике и общественному мнению? Не даёт покоя вопрос, оставленный без ответа с моей стороны. Я так умно писать не умею, отвечу просто. Машину купил по финансовым возможностям, на Тигуана в такой комплектации даже с кредитом денег не хватило, а Шкода была очень не убедительна по сравнению с китайцем. Задача было простая - сменить старую машину на новую. Бензин лью 95 потому, что техническое устройство и характеристики бензинового двигателя с турбиной не предусматривают долгую и надёжную работу двигателя на протяжении его жизни если его заправлять бензином с более низким АЧ. Что такое детонация при работе 4х тактного ДВС знаю на практике. Да и физика с химией в школе мне давались лучше чем правописание ;). Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, Haval Star сказал: Но ведь есть ещё человеческие правила общения, ниже которых здравый головой человек, не опустится... Как говорят на форумах- не отвечай тролю! Не давай ему пищу для дальнейших троллевысеров... А по правилам форума (и не только этого), мат, даже завуалированный, запрещён! Но, увы и ах... Был бы модер тут- надавал бы по шапке и денька на два-три отдохнуть отправил бы... В общем согласен и по сути и по содержанию, но ограничение в чем либо не добавит ни ума, ни такта, ни культуры. Но соглашусь и высказываться на эту тему тут прекращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Задача было простая - сменить старую машину на новую. Бензин лью 95 потому, что техническое устройство и характеристики бензинового двигателя с турбиной не предусматривают долгую и надёжную работу двигателя на протяжении его жизни если его заправлять бензином с более низким АЧ. А как ты думаешь, опытный сварщик может по искре определить марку стали? Ну или опытный водитель по звуку двигателя, определить неисправность? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Я ни с кем не воевал и не побеждал. А по мне так ты уже в латы обутый. Тебе местные манипуляторы(с одной на всех извилиной) прямо написали в чём твоя задача. Будешь отползать, придадут анафеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 22 минуты назад, Шниперсон сказал: А как ты думаешь, опытный сварщик может по искре определить марку стали? Ну или опытный водитель по звуку двигателя, определить неисправность? Хватит нам в уши дуть, опытный водитель. Ты всего лишь зажал 5руб. ВСЁ!!! Друзья, давайте прекратим эту перепалку. Эти, особенные, много на себя внимания притягивают. Пусть они общаются друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 @Стальной Влад сорри, я отвечу ему. @Шниперсон литератор перешел на прямые оскорбления, а как же так? Ведь строил из себя правильного. А еще хватит упоминать православные термины в спорах, тем более в связки с оскорблениями, уже второй раз. Это вообще выходит за все рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Стальной сказал: Хватит нам в уши дуть, опытный водитель. Ты всего лишь зажал 5руб. ВСЁ!!! Друзья, давайте прекратим эту перепалку. Эти, особенные, много на себя внимания притягивают. Пусть они общаются друг с другом. Блин. Забыл я про тебя, извини. Сейчас заблокирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Стальной сказал: Хватит нам в уши дуть, опытный водитель. Ты всего лишь зажал 5руб. ВСЁ!!! Друзья, давайте прекратим эту перепалку. Эти, особенные, много на себя внимания притягивают. Пусть они общаются друг с другом. Как же ты любишь шариться в карманах! Не, все таки есть у тебя склонность к нездоровой щели любознательности. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Парни, давайте поиграем в "молчанку" в их адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fishka_Kir сказал: Не даёт покоя вопрос, оставленный без ответа с моей стороны. Я так умно писать не умею, отвечу просто. Машину купил по финансовым возможностям, на Тигуана в такой комплектации даже с кредитом денег не хватило, а Шкода была очень не убедительна по сравнению с китайцем. Задача было простая - сменить старую машину на новую. Бензин лью 95 потому, что техническое устройство и характеристики бензинового двигателя с турбиной не предусматривают долгую и надёжную работу двигателя на протяжении его жизни если его заправлять бензином с более низким АЧ. Что такое детонация при работе 4х тактного ДВС знаю на практике. Да и физика с химией в школе мне давались лучше чем правописание ;). Писать не значит пИсать. Тут стоит немного серое вещество включать и не накидывать разнообразную радужную оболочку в определениях колера. По утверждениям раменских нуворишей ты нищеброд, хотя они юзают низшую комплектацию и видно сразу только из-за своего финансового благополучия. Льёшь ты то топливо, надеюсь, что считаешь качественным. Почему оно 95 - ну так оно ведь для тебя и есть качественное. А есть и другое определение твоих действий- авось на всякий случай! Следуя химии-физике, тех данным и т.п. и выше тобой обозначенным условиям - 92й это самое оно выходит. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты