Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Океана вам теплых объятий) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 59 минут назад, Winterworld сказал: Пресекать нужно личные оскорбления, религию и мат это одно из основных, но за 10 страниц и не следя за перепиской легко все потерять. @Winterworld , очень часто понимание чьих-то принципов, помогает сберечь время на поиске фактов. А слова, их много, и в основном неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Анна Мэй сказал: Океана вам теплых объятий) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) @Анна Мэй А хде купающиеся? Чем кормят? Что-то не вдохновляют фото. А-ля азовское море Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 35 минут назад, Анна Мэй сказал: Океана вам теплых объятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Winterworld сказал: Я с вами согласен, но на форуме всегда так, каждый бережет то за счет чего ест. Срач есть на всех форумах абсолютно, я знаю т.к. это 6й форум автомобильный в котором я участвую, в старые уже не заходил т.к. машину поменял. Про бензин везде и всегда, в лачетти еще тема про Масло была, на момент ухода тем было уже 12 и никакой истины. Пресекать нужно личные оскорбления, религию и мат это одно из основных, но за 10 страниц и не следя за перепиской легко все потерять. Согласен, а про бенз тема на любом форуме всегда больше на флудилку похожа 😊 44 минуты назад, Анна Мэй сказал: Океана вам теплых объятий) Крутяк, Аня рад за тебя, кайфуй от души красавица 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, *Voron* сказал: Мягкая, не нервная. Не, это для чайников... - я привык чувствовать дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, glot сказал: Самое интересное, что даже с вами общаясь эти ники продолжают нагло лгать! И вы снисходительно соглашаясь получается подталкиваете далее им вытворять непотребности. И да, бан аккаунта действенная крайняя мера которой стоит пользоваться. Пусть заново регаются и ведут себя адекватно - никто ведь не против. Но когда в открытую продолжают себя вести аналогичным образом и не скрывают сиё, то миндальничать с ними не приходится. Что и произошло с Дмитрием, его клоном. А вот с Евгением почему-то прокатило (не буду уподобляться, скажу прямо - его услужливость, лизоблюдство с наглым враньем видна не вооруженным взглядом). Что делать и как быть - просто следовать правилам и не бояться вовремя пресекать отклонения нечистоплотных участников форума. А когда вы решите идти на поводу некой мизерной, но крикливой группы (ведь сами видите эту "стаю") тут же стоит признать, что останется в комментах "одно мнение, а остальные неправильные". Можно сделать проще - перестать склонять и оскорблять меня и я с этого комментария забуду о существовании группы холиварщиков, не буду отвечать на их ЛЮБЫЕ тексты. Проверю, насколько хватит нормально общаться выше обозначенным никам. Ну и опять оскорбления, причем не являющиеся правдой, так как человеческое отношения к участникам Вами принимается за услужливостью и лизоблюдством, а Я поясню Вам, это уважение, в большей степени это выражено к определенным форумчанам, а потому, что Я давно с ними здесь общаюсь и их позиция мне близка, но и новеньких Я не унижаю, а стораюсь помочь, найти тему, когда они не могут, один из примеров Анна, а Вы на нее набросились( это не моё мнение, а её.) 2 минуты назад, An055 сказал: Не, это для чайников... - я привык чувствовать дорогу... Вот честно Андрюха, ну тупенькая она(С4), хоть внешне и особенно внутри она мне зашла , имхо у французов одно авто норм вышло это Логан, цена качество, правда сейчас и он дорого)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 @glot Роман запусти голосовалку про меня, если я как Вы написали и форум решит большинством, не вопрос уйду без ожидания бана. Мне хватит и того, что бы читать форум, а вопрос я и так смогу задать, да и есть ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 32 минуты назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй А хде купающиеся? Чем кормят? Что-то не вдохновляют фото. А-ля азовское море Утро 7 часов Люди только просыпаются и идут на завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты