Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Fishka_Kir сказал: @*Voron* Каждый день на подмену новый авто или твою отдали? Да это уже моя. Они чтобы мне не давать машину подменную на насколько дней, покрасили за сутки. Вчера в 10 утра отдал, сегодня в 3 часа уже забрал. Вылета руля прям очень не хватает после Цитроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 Жары вам в регионы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 О, вот и мучачо появился на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: О, вот и мучачо появился на фото! Опередил меня Володь.... Нашла всё таки нигера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, An055 сказал: Нашла всё таки нигера..... Ну а чего вы ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Опередил меня Володь.... Нашла всё таки нигера..... Эт водитель личный)))извращенцы проклятые😂 Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Жары вам в регионы) У нас прям сразу жара попёрла, сегодня - 3😁Фотки зачёт👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:08, Fishka_Kir сказал: @Kusik Игнор этих персон оказывается очень упрощает чтение форума Совершенно верно! Коли "хотят", чтобы к ним относились, как к моральным уродам - игонрировали их - пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Эт водитель личный)))извращенцы проклятые😂 Ну если это реально нигер и мучачо, а не белокурая мучача, то "из песни слов не выкинешь"! Никаких извращений - что видим, то поём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Анна Мэй сказал: Картина маслом. Чот вспомнил как отдыхали на Федотовой косе на азовском море. Народу куча, шум, гам, а после погранзаставы пусто. Дальше заповедник и дача Януковича в конце. Жуткие ощущения, как будто после ядерной войны все умерли. Пляж есть, море есть, тишина...и ни кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты