Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2021 @*Voron* не в этом месте нужна наклейка. Под номером не в тему как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2021 51 минуту назад, *Voron* сказал: Чёт без клубной наклейки лучше☹️ Или нет? Лучше без. Значек Ф7 зачёт👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: @*Voron* не в этом месте нужна наклейка. Под номером не в тему как-то Да понятно. Но клеить на стекло сбоку как-то тоже не очень. Яж перфекционист недоделанный😄 44 минуты назад, Implex сказал: Лучше без. Значек Ф7 зачёт👍 Самому нравится этот значок. Ещё хотел сделать нашивку на сидухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) И кстати да, уже начинает натирать потихоньку под номером. Ещё скоро получу спойлер и буду думать как его закрепить жёстко. Просто приклеивать не хочу. А у меня тем более жидкой резиной сверху покрыто. Если делать, то как положено. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Сначала форум обсирают везде где можно, а потом здесь же рекламируют свой товар, это какие-то неправильные пчелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Kalinych сказал: Сначала форум обсирают везде где можно, а потом здесь же рекламируют свой товар, это какие-то неправильные пчелы... Так обсерают не форумчан, а небо жителей и отдельных "элитных" юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Kalinych сказал: Сначала форум обсирают везде где можно, а потом здесь же рекламируют свой товар, это какие-то неправильные пчелы.. Это информация, а не призыв или реклама! 6 минут назад, Implex сказал: Так обсерают не форумчан, а небо жителей и отдельных "элитных" юзеров. Женя вот из за таких людей, которые не понимая сути, начинают обливать дерьмом и оскорблять! Не хочется даже писать и обсуждать! Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ЛиСиЦин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, ЛиСиЦин сказал: В первую очередь "Член" это Вы! Во вторых! Это информация, а не призыв или реклама! Макс, а причем тут Член)))? Он вроде пчелы написал))) Отредактируй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Макс, а причем тут Член)))? Он вроде пчелы написал))) Отредактируй)) Сори, Я исправил! Но мы прекрасно понимаем, что человек имел ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, ЛиСиЦин сказал: Это информация, а не призыв или реклама! Женя вот из за таких людей, которые не понимая сути, начинают обливать дерьмом и оскорблять! Не хочется даже писать и обсуждать! А вы собираетесь бесплатно всем желающим прошивку заливать? Если нет, то это самая что ни на есть реклама. И в каком месте я вас оскорбил, я просто констатировал факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты