Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Далее пошёл на.... Скучно тебе писать Квокка. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 28 минут назад, Fishka_Kir сказал: @*Voron* А ты еще в телегу глянь "Беседка про расходники", там филиал этого форума уже собирается, то среди умных рассуждений было сложно держать нити бесед, а щас еще и флудерасты набежали, чтобы покидать камни в прошивальщиков. К сожалению я там есть. По началу да, было нормально, по делу, а щас чёт какие-то разборки иногда появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: Оо, у них тоже своего хватает. У них например распространенная проблема это бракованные приводные валы, от чего вибрация появляется при нагрузке, и подушки двигателя, от чего дикая вибрация когда включен драйв и стоишь на месте. Я не об этом, есть проблема, люди ищут решения, а не литературный стиль и тупо против. Кто был на экскурсиях, на встречи, напишите получили ли вы ответы от ХМР по косякам авто, а то вроде Админы говорят, что Вы в курсе. Год уже ждем пояснения про косяки, про баг ГУ, а в ответ тишина. Наверное подписали о не разглошение)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Стальной сказал: Провидец Если войны нет, то нужно ее разжечь своей блевотиной. "Уважаемые" админы, @Admin, но вот ответьте на вопрос: кто сейчас "разжег" срач? Напомню, с чего все начиналось: И кто первый перешел на "говномет" (конкретно: на говномет в мой адрес) Вот теперь я от вас, админы, требую адекватной оценки поведения на форуме. Отвертеться, что это не он начинает "какашками кидаться" уже не прокатит. Договаривались же: Если у вас "половое бессилие" на адекватную оценку поведения, то грош вам цена как админам. Я все сказал вам раньше и сейчас. Можете банить... Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Jenek62 сказал: Если войны нет, то нужно ее разжечь своей блевотиной. "Уважаемые" админы, но вот ответьте на вопрос: кто сейчас "разжег" срач? Напомню, с чего все начиналось: И кто первый перешел на "говномет" Вот теперь я от вас, админы, требую адекватной оценки поведения на форуме. Отвертеться, что это не он начинает "какашками кидаться" уже не прокатит. Если у вас "половое бессилие" на адекватную оценку поведения, то грош вам цена как админам. Я все сказал вам раньше и сейчас. Можете банить... @Admin Обратите внимание, не собирать же подписи под этим постом и не голосовать же опять. glot целенаправлено переходит на личности или нам это кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, Jenek62 сказал: Если войны нет, то нужно ее разжечь своей блевотиной. "Уважаемые" админы, но вот ответьте на вопрос: кто сейчас "разжег" срач? Напомню, с чего все начиналось: И кто первый перешел на "говномет" Вот теперь я от вас, админы, требую адекватной оценки поведения на форуме. Отвертеться, что это не он начинает "какашками кидаться" уже не прокатит. Договаривались же: Если у вас "половое бессилие" на адекватную оценку поведения, то грош вам цена как админам. Я все сказал вам раньше и сейчас. Можете банить... + 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: @Admin Обратите внимание, не собирать же подписи под этим постом и не голосовать же опять. glot целенаправлено переходит на личности или нам это кажется? + @Jenek62 чую я, что проще на меня с агриться, я же не "Важный" персонаж, ну который так яро старается помогать форумчанам, да и очешник я не умею прикручивать, ну нет у меня его, не нужен оказался он мне, вот уже как 3 авто без него 😁 Масло тоже не капаю на бумажку, смысла нет, я его катаю 5 к и замена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Fishka_Kir сказал: Обратите внимание, не собирать же подписи под этим постом и не голосовать же опять. glot целенаправлено переходит на личности или нам это кажется? Если сейчас эта явная провокация останется без адекватной оценки, то у меня хватит гордости покинуть форум, т.к. пахнуть здешними какашками, разводимые одним "диванным воином", лично я не хочу... Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Админы удаляют только неугодных им, мне кажется, все интересные люди отсюда ушли, кого-то забанили за правду. Благо есть другие места, где можно спокойно что-то обсуждать и делиться полезной информацией. Сегодня состоялось историческое событие вышел наконец-то чип для РКПП от ребят энтузиастов. Кто-то в группе во вк выложил пост без прямых ссылок, просто скопировали информацию и поделились этой радостной новостью. Пост не продержался и час и исчез. У меня просто нет слов! Админы, стыд и позор вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 45 минут назад, kiraksenov сказал: Админы удаляют только неугодных им, мне кажется, все интересные люди отсюда ушли, кого-то забанили за правду. Благо есть другие места, где можно спокойно что-то обсуждать и делиться полезной информацией. Сегодня состоялось историческое событие вышел наконец-то чип для РКПП от ребят энтузиастов. Кто-то в группе во вк выложил пост без прямых ссылок, просто скопировали информацию и поделились этой радостной новостью. Пост не продержался и час и исчез. У меня просто нет слов! Админы, стыд и позор вам! Сейчас и в тебя полетят какахи, типо ты это кто то из них, но кто не важно, а из них ты или нет, главное клеймо повесить, ведь авторитет для администрации тут только Хлот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 47 минут назад, kiraksenov сказал: Админы удаляют только неугодных им, мне кажется, все интересные люди отсюда ушли, кого-то забанили за правду. Благо есть другие места, где можно спокойно что-то обсуждать и делиться полезной информацией. Сегодня состоялось историческое событие вышел наконец-то чип для РКПП от ребят энтузиастов. Кто-то в группе во вк выложил пост без прямых ссылок, просто скопировали информацию и поделились этой радостной новостью. Пост не продержался и час и исчез. У меня просто нет слов! Админы, стыд и позор вам! Стыд и позор тулить во все темы свои чипы, прошивки и т п., аппелируя к мифическим никам и обстоятельствам. Тем более когда почти во всех случаях существует финансовая подоплека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты