Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Сегодня, кстати, с тренировки не смог уехать. Машина не открылась с ручки и с родного брелка. Открыл с приложения старлайн. Сел в машину, а брелка не видит. Старлайн заводит автозапуском, но уехать не могу, т.к родноц имобилайзер не видит штатного ключа. Позвонил ОД парням, хотя время 21.00, но мои кореша. Говорят, что дело не в сигналге, а в какой то глушилке. Типа последнее время часты обращения, когда машинв не видит ключ. Короче, стоял рядом старый опель астра. Я уже и клемму скидывал. Уехал сраный опель и сразу завелась. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Стальной сказал: Сына вожу на бокс уже три года. Последнее время сам тренируюсь (чисто для поддержания физ.подготовки). Так вот в зале занимаются от малышей 6лет до старичка лет по 80. Два часа физкультуры и спарингов. Так вот это самые спокойные и честные 2часа. Никакой агрессии. Все знают, кто и что из себя представляет. После дорожных хамов и рабочих нервов, кажется, что это самое спокойное место. Все и всё понятно. Вот бы и сюда такое спокойствие. Согласен. Бокс, как бы странно не звучало, успокаивает. Своя атмосфера, все друг к другу с уважением относятся, после тренировки расслабленный. Сам лет 7 назад ходил на тренировку, тренер всё уговаривал меня начать заниматься усердно для соревнований. А потом смена работы, всякое дерьмо и всё забросил... 3 минуты назад, Стальной сказал: Сегодня, кстати, с тренировки не смог уехать. Машина не открылась с ручки и с родного брелка. Открыл с приложения старлайн. Сел в машину, а брелка не видит. Старлайн заводит автозапуском, но уехать не могу, т.к родноц имобилайзер не видит штатного ключа. Позвонил ОД парням, хотя время 21.00, но мои кореша. Говорят, что дело не в сигналге, а в какой то глушилке. Типа последнее время часты обращения, когда машинв не видит ключ. Короче, стоял рядом старый опель астра. Я уже и клемму скидывал. Уехал сраный опель и сразу завелась. Вот так. А ключ в подстаканник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Стальной сказал: Сына вожу на бокс уже три года. Последнее время сам тренируюсь (чисто для поддержания физ.подготовки). Так вот в зале занимаются от малышей 6лет до старичка лет по 80. Два часа физкультуры и спарингов. Так вот это самые спокойные и честные 2часа. Никакой агрессии. Все знают, кто и что из себя представляет. После дорожных хамов и рабочих нервов, кажется, что это самое спокойное место. Все и всё понятно. Вот бы и сюда такое спокойствие. М-да уж, сколько энергии и все в пустую. Вот бы её, околачивание груш, на пользу общества пустить да в народное хозяйство. Уверен, любой дорожный хам после укладки пары-тройки рядов кладки кирпича стены метров 10, не то что бы хамить, а и желания что либо резкое делать не возымел. Все это от безделья и неправильного восприятия жизненного устройства в обществе. Равно когда прыгают в авто и едут час до фитнес центра, что бы там часик позаниматься физическими упражнениями. Только не путайте сюда спорт, это вас вряд ли касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Выскажу свою позицию и мнение: Я за 95 бензин Я за прошивку эбу мотора, но без фанатизма. Я за адаптацию Робота, но без уменьшения его ресурса. Я за мирную обстановку на форуме. Я против высказываний мнений от тех, кому выше указанные темы не интересны. ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, *Voron* сказал: А ключ в подстаканник? Ну да - должно было сработать, но не факт. Если в рядом стоящем опеле фокусима фонящая была, то ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, glot сказал: М-да уж, сколько энергии и все в пустую. Вот бы её, околачивание груш, на пользу общества пустить да в народное хозяйство. Уверен, любой дорожный хам после укладки пары-тройки рядов кладки кирпича стены метров 10, не то что бы хамить, а и желания что либо резкое делать не возымел. Все это от безделья и неправильного восприятия жизненного устройства в обществе. Равно когда прыгают в авто и едут час до фитнес центра, что бы там часик позаниматься физическими упражнениями. Только не путайте сюда спорт, это вас вряд ли касается Рома, мне не нужен фитнес зал. Я сыном занимаюсь, ну и попутно сам. Это лучше клавишь, поверь мне. И, кстати, это снижает агрессию, в отличие от клавишь и монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Ну да - должно было сработать, но не факт. Если в рядом стоящем опеле фокусима фонящая была, то ХЗ... Это чё за глушилка там может быть в том Опеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Стальной сказал: Выскажу свою позицию и мнение: Я за 95 бензин Я за прошивку эбу мотора, но без фанатизма. Я за адаптацию Робота, но без уменьшения его ресурса. Я за мирную обстановку на форуме. Я против высказываний мнений от тех, кому выше указанные темы не интересны. ВСЁ! Кто бы спорил! Но есть поправки - делать, комментировать, все в соответствующих темах и без перехода на личности без косноязычия, и откровенной лжи. Но самое главное перестать рьяно доказывать свое видение, распространяя его на всех. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Ну да - должно было сработать, но не факт. Если в рядом стоящем опеле фокусима фонящая была, то ХЗ... Нажимал на кнопку старт прям ключом, по совету ОД. Нукия. Говорят часто звонят с парковок ТЦ. Пока соседняя машина не уедет, тишина. 2 минуты назад, *Voron* сказал: Это чё за глушилка там может быть в том Опеле... Просто старая сигналка, отрезанная не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, *Voron* сказал: Это чё за глушилка там может быть в том Опеле... Может граббер быть типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты