Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 44 минуты назад, Pers771 сказал: Не к ночи будет Фрейд помянут, но по картинке очень похоже, что на Москву "прибор" положили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 59 минут назад, *Voron* сказал: по крайней мере нежелательно одной стороной проезжать лежачие. Тогда и ездить не желательно. И с асфальта ни на шаг. Абсолютно ни чего не будет. Эта железяка для работы предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Тогда и ездить не желательно. И с асфальта ни на шаг. Абсолютно ни чего не будет. Эта железяка для работы предназначена. Яж сказал что это многие говорят, а не я. Я на своей вообще по бездорожью как на ралли езжу. То по лесу по волнам гоняю и бедная защита картера берёт всё на себя, то в деревне в Татарстане по щебёнке на 100+ км/ч дрифтил, то по бордюрам езжу (и странная особенность коробки, она сваливается в нейтраль при ударе обо что-то снизу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Не к ночи будет Фрейд помянут, но по картинке очень похоже, что на Москву "прибор" положили... Судя по всему Киев🤣 @*Voron* Ну можно приравнять четыре полицейских к 43 см брусчатки🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 Сегодня прошили мне коробку, очучения очень положительные, стала работать как дсг, перестала "путать" передачи и перестала слишком рано включать повышенную.... Разгон стал еще веселее и пропали провалы при попытке резкого ускорения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 15 минут назад, Юлий сказал: Сегодня прошили мне коробку, очучения очень положительные, стала работать как дсг, перестала "путать" передачи и перестала слишком рано включать повышенную.... Разгон стал еще веселее и пропали провалы при попытке резкого ускорения. Адаптация или именно прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 9 минут назад, Юлий сказал: ...перестала "путать" передачи и перестала слишком рано включать повышенную.... пропали провалы при попытке резкого ускорения. Вот не могу понять, коробки что-ли разные в авто ставят. Авто 2019 г, 1.5, 57 тыс пробег, ну нет ничего вышеперечисленного и без чипа и без адаптации. Единственнный косяк, на холодную сейчас не едет без нажатия на тапку. Купил я свисток, шайбу прописал, за полным приводом понаблюдал и всё пока, буду ждать пока появятся пинки и рывки )), ну нет даже желания адаптацию проводить, смысла не вижу, потому-что даже если сделаю, ничего ведь не изменится, потому-что нечему меняться.)) Может это потому-что я езжу спокойно, не топлю со светофоров? Интересно даже самому почему так по-разному кпп себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 16 минут назад, Kalinych сказал: Вот не могу понять, коробки что-ли разные в авто ставят. Авто 2019 г, 1.5, 57 тыс пробег, ну нет ничего вышеперечисленного и без чипа и без адаптации. Единственнный косяк, на холодную сейчас не едет без нажатия на тапку. Купил я свисток, шайбу прописал, за полным приводом понаблюдал и всё пока, буду ждать пока появятся пинки и рывки )), ну нет даже желания адаптацию проводить, смысла не вижу, потому-что даже если сделаю, ничего ведь не изменится, потому-что нечему меняться.)) Может это потому-что я езжу спокойно, не топлю со светофоров? Интересно даже самому почему так по-разному кпп себя ведут. У Ворона 1.5 2019, у меня 2020. Я не утверждаю, что жопа с ркпп, но дсг она проигрывает Dq500 Ну и стиль езды у всех разный, я не гонщик, но и не пенсия, нормальный активный режим. А вот пробочный(затяжной) режим для нашего робота самый не любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 А вообще всё познается в сравнении, зависит от того на чем ездили раньше. Это как человек писал, что Ситроен С4 совсем не едит, а когда написал с чего пересел, тогда стало понятно и все прсмеялись, так как после Fx35 конечно он овощ 😁Аналогично писали и те кто на SY НА ездил, те кто на дизеле смотрели как на улиток НА с двс бензиновым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 17 минут назад, Kalinych сказал: Вот не могу понять, коробки что-ли разные в авто ставят. Авто 2019 г, 1.5, 57 тыс пробег, ну нет ничего вышеперечисленного и без чипа и без адаптации. Единственнный косяк, на холодную сейчас не едет без нажатия на тапку. Купил я свисток, шайбу прописал, за полным приводом понаблюдал и всё пока, буду ждать пока появятся пинки и рывки )), ну нет даже желания адаптацию проводить, смысла не вижу, потому-что даже если сделаю, ничего ведь не изменится, потому-что нечему меняться.)) Может это потому-что я езжу спокойно, не топлю со светофоров? Интересно даже самому почему так по-разному кпп себя ведут. Не исключаю, что влияет специфика передвижения... Еще раз повторю то, что тут многие уже писали: если все вас устраивает, то смысл что-то делать. Но и факт того, что большинство, кто делал адаптацию РКПП (как и чип ЭБУ), отмечают положительный эффект - тоже нельзя отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты