Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 Каждый решает сам, что ему нужно в первую очередь. Уточнил сегодня у директора, действительно все под ключ 20 тыр. Мое личное мнение, что это не дорого, так как установлена оригинальная камера + работы на целый день, если делать кое-как, то наверное можно и быстрее. Да и здесь же еще расходные материалы для установки. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Александр2 сказал: Каждый решает сам, что ему нужно в первую очередь. Уточнил сегодня у директора, действительно все под ключ 20 тыр. Мое личное мнение, что это не дорого, так как установлена оригинальная камера + работы на целый день, если делать кое-как, то наверное можно и быстрее. Да и здесь же еще расходные материалы для установки. В каком центре устанавливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 В Твери. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 09:59, Александр2 сказал: Ну или давай так спрошу, какое твое собачье дело? зачем писать тогда что-то на форуме, если на хамство переходите? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2020 Чтобы знал, что не надо хамить, тогда и другие не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 11:40, Александр2 сказал: Каждый решает сам, что ему нужно в первую очередь. Уточнил сегодня у директора, действительно все под ключ 20 тыр. Мое личное мнение, что это не дорого, так как установлена оригинальная камера + работы на целый день, если делать кое-как, то наверное можно и быстрее. Да и здесь же еще расходные материалы для установки. В каком центре устанавливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2020 Пенсионер кто нибудь такое видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2020 Yessun камера заднего вида для Great Wall Haval F7X F7 2019 2020 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Lom47 сказал: Yessun камера заднего вида для Great Wall Haval F7X F7 2019 2020 Я про нее и спрашиваю, просто скрин поставил))) может кто ставил???? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Пенсионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Пенсионер сказал: Пенсионер кто нибудь такое видел? Вы вряд ли установите эту камеру. Подключать ее куда будите? В штатной мультимедии нет видео входа AUX для подключения подобной камеры. Для Вашей мультимедии нужна оригинальная камера с поддержкой CAN шины, а для ее активации необходимо изменить код комплектации. На предыдущей странице уже об этом писали. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты