Опубликовано 12 мая Запись как-то не передает всей трагичности ситуации, видимо. Может пообкатать нужно автомобиль на разных режимах? Я припоминаю, что на совсем малом пробеге звуков было больше от коробки. Робот все-равно не будет так плавно работать на малых скоростях как гидромеханический классический автомат или вариатор, гидротрансформатора нет на нем. Вобщем, какие-то звуки издает иногда при остановке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 11 часов назад, Евгений35 сказал: Запись как-то не передает всей трагичности ситуации, видимо. Может пообкатать нужно автомобиль на разных режимах? Я припоминаю, что на совсем малом пробеге звуков было больше от коробки. Робот все-равно не будет так плавно работать на малых скоростях как гидромеханический классический автомат или вариатор, гидротрансформатора нет на нем. Вобщем, какие-то звуки издает иногда при остановке я катался на 4 машина этого звука не было ! подскажите как измерить температуру масла в коробке что для этого нужно приобрести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 1 час назад, Alex Ionov сказал: я катался на 4 машина этого звука не было ! подскажите как измерить температуру масла в коробке что для этого нужно приобрести ? О, с температурой масла в коробке непросто... Нужно городить масляный радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая (изменено) 1 час назад, Alex Ionov сказал: я катался на 4 машина этого звука не было ! подскажите как измерить температуру масла в коробке что для этого нужно приобрести ? Можно смотреть через комп. финкдиаг и прочие. Если дорест, то есть патч для ГУ, там тоже есть темп масла коробки. Изменено 13 мая пользователем Zuht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая (изменено) 4 часа назад, Alex Ionov сказал: я катался на 4 машина этого звука не было ! подскажите как измерить температуру масла в коробке что для этого нужно приобрести ? Пардон, вместо "измерить" на телефонке прочел как "изменить"...)) Я измеряю через CarScaner на Андроиде + дввно купленный ELM327 адаптер какой-то. Там есть указание температуры масла в коробке и масла в сцеплении. (TCM = Transmission Control Module) В пробках выше 77 не поднималоьс в сцепе еще... хотя еще и жары то не было, максимум +31 разок только... Изменено 13 мая пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая стуки просто уже после каждой остановки ! нашел пару человек такая же ситуация им поменяли по гарантии коробку 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая (изменено) 10 минут назад, Alex Ionov сказал: стуки просто уже после каждой остановки ! нашел пару человек такая же ситуация им поменяли по гарантии коробку Вообще ходят слухи, что часто производители грешат установкой восстановленных коробок в новые авто... Как их восстанавливают история умалчивает, но вот судя по тому, что у большинства всё ОК, а у некоторых 3-5% реально ощущение, что там старый хлам некорректно восстановленный и впендюренный в машину - вот прямо напрашивается такой вывод... Изменено 13 мая пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Alex Ionov сказал: стуки просто уже после каждой остановки ! нашел пару человек такая же ситуация им поменяли по гарантии коробку Сегодня прислушивался к своему роботу, тишина, стуков нет. А на каком форуме пишут, что меняли коробку по гарантии? У мастера в дилере спрашивал про гарантийные обращения - молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Евгений35 сказал: Сегодня прислушивался к своему роботу, тишина, стуков нет. А на каком форуме пишут, что меняли коробку по гарантии? У мастера в дилере спрашивал про гарантийные обращения - молчит. не на форуме я с писался с человеком у которого была подобная ситуация ему меняли коробку по гарантии вот еще видосик записал https://disk.yandex.ru/i/9zoTHoojuT8Qhw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 2 часа назад, ert5df сказал: Вообще ходят слухи, что часто производители грешат установкой восстановленных коробок в новые авто... Как их восстанавливают история умалчивает, но вот судя по тому, что у большинства всё ОК, а у некоторых 3-5% реально ощущение, что там старый хлам некорректно восстановленный и впендюренный в машину - вот прямо напрашивается такой вывод... где в такое начитались ? радуйтесь что у вас все хорошо ! а я пришел за помощью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты