Admin

Выбор зимней резины на Haval F7/F7x

Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?   475 проголосовавших

1. 1. Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?

• Шипы
      302
    • Липучка
      170
    • Мне на лете нормально, у нас зимы то и нет.
      0
    • Свой вариант ответа в коментах.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Я катал кумхо шипованную. Очень приличная резина. Причем покупал за смешные деньги относительно других шин. Пять сезонов и она как новая. KW-31 по моему. Но на Лаваша взял липучку и открыл для себя новую сторону эксплуатации. Кайф. Тихо и мягко. Сейчас большой выбор китайской резины. Допустим-Sailun.

Я купил такие Firemax 805+. Копия Бридстоун Blizzak

Screenshot_20200909-182514_Chrome.jpg

Изменено пользователем Стальной

Поделиться сообщением

6 минут назад, Стальной сказал:

Я катал кумхо шипованную. Очень приличная резина. Причем покупал за смешные деньги относительно других шин. Пять сезонов и она как новая. KW-31 по моему. Но на Лаваша взял липучку и открыл для себя новую сторону эксплуатации. Кайф. Тихо и мягко. Сейчас большой выбор китайской резины. Допустим-Sailun.

Я купил такие. Копия Бридстоун Blizzak

Screenshot_20200909-182514_Chrome.jpg

Да, тишина и мягкость у липучки одна из самых сильных сторон! Я был в шоке когда поехал первый раз на липучке. Но она так же еще и классно справляется с любыми зимними дорогами и уступает шипан только на чистом льду. К тому же ее можно пораньше одевать и попозже снимать чтобы обезопасить себя от резких перепадов температур и неожиданных осадков.

Поделиться сообщением

У меня такая. Но какая-то она жёсткая, после лета toyo прям ощутимо стало жёстче, каждый стык пробивает.Screenshot_2020-10-24-18-06-12-438_com.android.chrome.thumb.jpg.e72103d114cabceecb438ef53f245365.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *Voron* сказал:

У меня такая. Но какая-то она жёсткая, после лета toyo прям ощутимо стало жёстче, каждый стык пробивает.Screenshot_2020-10-24-18-06-12-438_com.android.chrome.thumb.jpg.e72103d114cabceecb438ef53f245365.jpg

Российское производство...их даже раньше у нас в городе делали....бренд исключительно для нашего рынка, состав резины не родной. Я скйчас в Хаку R3 запрыгнул, тише стало по сравнению с летом раза в 2 и мягко очень поехала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ёлыч сказал:

Российское производство...их даже раньше у нас в городе делали....бренд исключительно для нашего рынка, состав резины не родной. Я скйчас в Хаку R3 запрыгнул, тише стало по сравнению с летом раза в 2 и мягко очень поехала

Да я если бы знал, выбрал другую. Это при покупке машины выбрал эту резину.

Поделиться сообщением

15 минут назад, *Voron* сказал:

Да я если бы знал, выбрал другую. Это при покупке машины выбрал эту резину.

Так часто бывает, когда все в куче покупаешь) Резина это отдельная тема требующая осмысления и понимания в выборе

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 15:24, RomaSI сказал:

Я взял Bridgestone Blizzak DM-V1 225/55 R19 за 6800 р.

Бриджстоуны только и беру. Понятно, что разные шины бывают, но ездил и на мишлен зимней липучке (полуновую сменил на бриджи и перекрестился... пару раз чуть не убились), и на хэнкук, что-то еще стояло. Четвертая машина в итоге на бриджах и лето и зима. Мне лично больше всего нравиться цена-качество. Ни на одних не было грыж и порезов. Сейчас поставил ice 7000, шипы. Замечательно.

Поделиться сообщением

Ребят,как считаете на 19 диски можно поставить 255/55/19 вместо 225/55/19

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей 6778 сказал:

зачем две одинаковые темы создал?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей 6778 сказал:

989c3e22c6468564cade76069d3573c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти