Admin

Выбор зимней резины на Haval F7/F7x

Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?   475 проголосовавших

1. 1. Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?

• Шипы
      302
    • Липучка
      170
    • Мне на лете нормально, у нас зимы то и нет.
      0
    • Свой вариант ответа в коментах.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

VladVR  Машина станет на 1 см ниже. Если резина не сильно старая, я бы поставил.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что наши параметры для 17 дисков

7x17 5*114.3 ET40 Dia66.1

Соответственно и под эти параметры нужно выбирать зимнюю резину?

Поделиться сообщением

lesik_mm Неправильно. У нас DIA 64.1, так что смотреть надо чтобы было не меньше, больше - сколько угодно.

Обязательно, в принципе, только это: 5*114.3 и чтобы диаметр диска был от 17 до 19. 

В остальном, по-моему, лучше от резины плясать - в зависимости от её ширины уже выбирать ширину диска и ET. Хотя можно и наоборот - взять понравившиеся диски и искать под них резину.

Поделиться сообщением

Я себе поставил китайскую резину  235 *55/19 blek lion рисунок 8 капелиты, шумновата правда думал тише будет

Поделиться сообщением

19 минут назад, Postol сказал:

Я себе поставил китайскую резину  235 *55/19 blek lion рисунок 8 капелиты, шумновата правда думал тише будет

А у меня Sailun вроде "затих".... Очень радует курсовая устойчивость, калею не чувствует...., мягче проходит стыки и не прыгает как штатный Гудиер.... и это в размерности 255\50\19.... Не смог даже с АВС пока затормозить на скользкой дороге - как вкопанная останавливается... Я если честно, не ожидал...., брал как бюджетную, просто перебиться зиму....   :kolobok_addon_unknown:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, An055 сказал:

брал как бюджетную

Вот и я Viatti Bosco Nordico взял как бюджетную - а сегодня впервые попробовал в условиях типичной питерской зимы (когда около нуля, снежок и наледь). И оказалось просто отлично. Если учесть ещё, что до 80 км/ч она даже тише, чем был штатный Купер, то вообще класс!

Поделиться сообщением

2 часа назад, An055 сказал:

А у меня Sailun вроде "затих".... Очень радует курсовая устойчивость, калею не чувствует...., мягче проходит стыки и не прыгает как штатный Гудиер.... и это в размерности 255\50\19.... Не смог даже с АВС пока затормозить на скользкой дороге - как вкопанная останавливается... Я если честно, не ожидал...., брал как бюджетную, просто перебиться зиму....   :kolobok_addon_unknown:

Я проехал на таких 225/60/18 около 800км, ни фига он не затихает:kolobok_sad: . По льду конечно прикольно ехать. Но на скоростях выше 60 только Яндекс музыка спасает:kolobok_lol:

Изменено пользователем Калач

Поделиться сообщением

Тоже переобулся. Два дня кайфую. На липучке намного тише и мягче, чем на штатном Купере. Накачал 2.6 и все равно всё сглатывает. Состав резины у липучек мягче, чем у шиповки(чтобы шипы держались).

Поделиться сообщением

18 минут назад, Стальной сказал:

Тоже переобулся. Два дня кайфую. На липучке намного тише и мягче, чем на штатном Купере. Накачал 2.6 и все равно всё сглатывает. Состав резины у липучек мягче, чем у шиповки(чтобы шипы держались).

А для чего так много? Зимой наоборот надо делать мягкие.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Калач сказал:

Я проехал на таких 225/60/18 около 800км, ни фига он не затихает:kolobok_sad: . По льду конечно прикольно ехать. Но на скоростях выше 60 только Яндекс музыка спасает:kolobok_lol:

А Яндекс музыку через блютуз слушаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти