mvg1956

НОВЫЙ HAVAL F7 2024

В теме 309 сообщений
20 минут назад, Stigg сказал:

У нового F7 полностью автономный Яндекс в ГУ зашит.

Если верить офсайту, АА и CP у F7-II в наличии. 

20 минут назад, Stigg сказал:

Кстати - к вопросу о расходе трафика. Так-то навигация с подгрузкой карт тоже не хило жрет трафик, не говоря про музыку, как там 3Гб/мес владельцам хватает?

У Я-Авто был год бесплатного безлимита, затем безлимит за 250р. Сейчас Карлинкит "кушает " до 10 ГБ/мес. Это только ЯН и ЯМ. Видео в машине не смотрю.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

6 минут назад, Konstantin_ сказал:

Да это понятно, я про встроенный Яндекс в ГУ, который работает не зависимо от телефона.

Кстати, глянул еще салон в комплектации Элит. Понравился гораздо больше - прямой линией приборки и монитора. И отделка на тканевых сиденьях классная, по мне так, выглядит лучше чем кожзам на премиумах :sm67:

Изменено пользователем Stigg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Stigg сказал:

я про встроенный Яндекс в ГУ, который работает не зависимо от телефона.

Ну, смотрите. У меня: Карты ЯН уже загружены. ЯН и ЯМ  в машине включены всегда.  Ежедневный маршрут практически одинаков. Среднее время в пути 1ч20мин. Трафик Яндекса до 10 ГБ/мес.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konstantin_ сказал:

Ну, смотрите. У меня: Карты ЯН уже загружены. ЯН и ЯМ  в машине включены всегда

Дружище, и у меня загружены, Карплей всегда в режиме навигации и музыки. Расход трафика знаю.

Вопрос был к владельцам F7 2024 Gen2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stigg сказал:

Вопрос был к владельцам F7 2024 Gen2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:35, Fishka_Kir сказал:

Это самое худшее, что может случиться, но интересно как электроника будет помогать

Привет! С нетерпением жду твоего вердикта. :sm67: Сегодня в Нск погода самая подходящая для тестов :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Stigg сказал:

Привет! С нетерпением жду твоего вердикта. :sm67: Сегодня в Нск погода самая подходящая для тестов :kolobok_biggrin:

Привет!
Я вчера попробовал и ни чего не понял. Ни чего не трещит и не мигает - значит помощники не вмешиваются? Но я как то без проблем трогался и тормозил, перестраивался там где было безопасно, но так и ни понял ни чего и проблем со снегом и гололедом не испытал в Режиме Normal. Сегодня чуть прокатился в режиме Snow... - ну тупая!!!! Я и побуксовать смог и услышал хруст помощников, но не впечатлила их помощь, но и беспомощным себя не почувствовал - тронулся и поехал руководствуясь своими ощущениями.
В общем надо пробовать на свободной площадке, чтобы отключить "внутренние навыки" и довериться машине.

Единственное что выбисило это снег на парктрониках. Я не помню где они находятся под налипшим снегом, а машина на малой скорости орет что ей что-то мешает.

1 час назад, Konstantin_ сказал:

Если быть точнее:
"Сервис Apple Carplay доступен с момента запуска. Сервис AndroidAuto будет доступен с января 2025 г"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Единственное что выбисило это снег на парктрониках. Я не помню где они находятся под налипшим снегом, а машина на малой скорости орет что ей что-то мешает.

А у тебя премиум? В смысле передние пищат? Буду Элит брать, шоб не пищало:kolobok_biggrin:

10 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Ни чего не трещит и не мигает - значит помощники не вмешиваются?

Ну так вчера еще был зацеп какой-никакой. А вот сегодня прям подмораживает слякоть утреннюю

Поделиться сообщением

Только что, Stigg сказал:

А у тебя премиум? В смысле передние пищат? Буду Элит брать, шоб не пищало:kolobok_biggrin:

Да, премиум. Специально брал с 360 обзором, т.к. не смог привыкнуть к старому капоту. А тут оказался капот не мешает обзору габаритов. У нас двор часто машинами плотно забит, а после маневренности Трибьюта, Хавалам сложнее крутиться между машин.
Но я даже и не задумывался где датчики находятся ни сзади ни спереди:kolobok_biggrin:. Камеры протираю, а датчики сегодня нашел.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

Специально брал с 360 обзором

Так в Элит камеры вроде тоже в круг, это же не опция. Нет помощников, адапт. круиза, ну и всякого по мелочи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти