Опубликовано 21 сентября 44 минуты назад, Carl_Rashed сказал: На М6 БК нагло врет среднюю скорость. На предыдущих машинах средняя по БК была ~75км/ч, медленнее ездить не стал, а БК на М6 показывает 36. у меня круг 200км, проезжаю за 2ч 30-40мин. БК учитывает простои и прогревы на холостых. Машина стоит а моточасы "тикают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября (изменено) Счетчик моточасов хорош для трактора... Иначе это так себе показатель... Предположим, обороты ДВС 2000 или 5000 ... За одно и то же время ... Есть "типовой" перечень тяжелых условий эксплуатации, когда ОЕМ рекомендует (рекомендует) сокращать интервал ТО вдвое... А там уж на ваше усмотрение, есть у вас такие условия или нет... Изменено 21 сентября пользователем mvg1956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября 9 часов назад, Carl_Rashed сказал: На М6 БК нагло врет среднюю скорость. На предыдущих машинах средняя по БК была ~75км/ч, медленнее ездить не стал, а БК на М6 показывает 36. у меня круг 200км, проезжаю за 2ч 30-40мин. Масло буду менять через 15 т км пробега. У меня показывает 49,9. Трасса процентов 70, остальное город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты