vikbelovo

Обслуживание аккумулятора

В теме 15 сообщений
2 часа назад, Евгений35 сказал:

Для пуска ДВС все свинцовые, или уже появились новинки? Имеете ввиду наполнение обычным электролитом. М6, кстати, на AGM идут.

У меня F7 премиум ресталинг, 2024 г. с  "обычным"  АКОМ-ом.  На предыдущей машине был АКБ ca/ca. Без проблем отработал 4 года.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Konstantin_ сказал:

У меня F7 премиум ресталинг, 2024 г. с  "обычным"  АКОМ-ом.  На предыдущей машине был АКБ ca/ca. Без проблем отработал 4 года.

Свинцовые пластины с кальциевым покрытием, так получается.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Konstantin_ сказал:

Я это и имел ввиду, что комплектация премиум, а уровень оснащения важными деталями и агрегатами невысок. Усилили бы тормоза F7, добавили бы плавность хода и др. Работали бы в этом направлении, а то им бы только камеру еще куда-нибудь влепить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгений35 сказал:

Усилили бы тормоза F7, добавили бы плавность хода и др.

ИМХО, F7 не хуже Икс-Трейла (T32). Кроме расхода, который на полтора литра выше, чем у Хитрилы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Konstantin_ сказал:

ИМХО, F7 не хуже Икс-Трейла (T32). Кроме расхода, который на полтора литра выше, чем у Хитрилы.

Ну да, тот же уровень, примерно. Но на Ниссане же вариатор, едет он плавнее. А так, купил Ниссан - е..сь сам) Там знаете, свои косяки, ступицы не ходят, например. Хавал даже как-то понадежнее на этом фоне. А так, я имел ввиду развитие технической начинки машины, не оглядываясь на конкурентов.

Изменено пользователем Евгений35

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти