ZABRALEKS

Расшифровка блоков предохранителей Хавал Ф7

В теме 101 сообщение
17 минут назад, yur328 сказал:

Что-то с орфографией и пунктуацией. Неужели Вы ЭТО отправили, как официальное письмо?

А, понятно литературный критик, ну тогда немного внимательней надо быть, то было кратко описано, что я отправил, а не цитата из отправленного. Прошу прощение если это вызвало кровь из глаз, хотя с таким всё же стоит обратиться к врачу. Впредь буду текст Вам отправлять, на корректировку. Ну или подождем когда Вы им напишите  проблему с развернутым грамотным текстом, а потом нас всех обрадуете, что все наши проблемы решили. 

Да и сразу отвечу, в тексте есть слово цитата, это для разделения текста, копировать именно, то, что отправил не было возможности. Вам почту дать дать для диалога с ХМР, разложите их, а то наа кто давит их мало, а с Вами будет больше, а там может Вы и юрист еще. 

Поделиться сообщением

@yur328 кстати скачали себе файлы по предам на русском языке? 

Поделиться сообщением

Посмотрел, они практически нечитабельны.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, yur328 сказал:

Посмотрел, они практически нечитабельны.

Вот, а представляете, что до этого только по китайски, а потом в гугле, а потом Я и еще парень писали в ХМР и дали сканы, да мы тоже ХМР написали, что не видно, но ответ есть, можно при прохождении ТО просить ОД сделать скан и он будет лучше. Я если не забуду, то попрошу, сфоткаю и выложу. А у Вас кровь из глаз. Поверьте, кровь из глаз когда ХМР дает ответ, по той же прошивке мультимедиа, я с ними пытался бороться, но крепасть не пала к ногам воина ? Буду заявление писать уже у ОД, зайдем с другого входа. 

Поделиться сообщением

А что по прошивке мультимедиа? Есть проблемы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, yur328 сказал:

А что по прошивке мультимедиа? Есть проблемы?

Да, почитайте тему, узнаете про звуковой удар при подкл шнурке и входящем звонке через АА. 

Поделиться сообщением

Не актуально для меня, АА ущербный костыль, не пользуюсь. Либо рутированное тело и ААмиррор+ , либо (что наиболее вероятно) приобрету Teyes c нормальным андроидом. Опыт есть, устанавливал это ГУ на ФФ2.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yur328 сказал:

Не актуально для меня, АА ущербный костыль, не пользуюсь. Либо рутированное тело и ААмиррор+ , либо (что наиболее вероятно) приобрету Teyes c нормальным андроидом. Опыт есть, устанавливал это ГУ на ФФ2.

Ну это другой вопрос, я же приводил как один из примеров ответов ХМР на обращение. 

Поделиться сообщением

Схемы и расшифровки предохранителей на HAVAL F7 (фотки с компьютера у ОД, жалко флешки не было - качество было бы получше). Вот только нумерация в их мануале не совпадает с нумерацией на крышках блоков предохранителей в авто.

IMG_20210423_150034[1].jpg

IMG_20210423_150048[1].jpg

IMG_20210423_150059[1].jpg

IMG_20210423_150137[1].jpg

IMG_20210423_150215[1].jpg

IMG_20210423_150221[1].jpg

IMG_20210423_150406[1].jpg

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Смешно и грустно, купить новую машину у официального дилера, произведённую в России

и гадать где какой предохранитель!:kolobok_sad:

Админ, вот и очередной вопрос для производителя, задай.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти