mvg1956

Включил электронный ручник на скорости в 120 км/ч.

Что будет если включить электронный ручник на скорости в 120 км/ч. Многие пишут что он банально не сработает. Другие говорят что задняя ось заблокируется. Третьи - что машина вообще уйдет в кювет. А что будет на самом деле?

https://dzen.ru/video/watch/6419c3d207984f5376a1e19b?from_site=mail&utm_referrer=mail.ru

Поделиться сообщением

5 часов назад, mvg1956 сказал:

Что будет если включить электронный ручник на скорости ... что будет на самом деле?

Как-то на Шевроле Каптива походил диагностику, перед продлением ОСАГО (когда ТО ещё было "обязательным"), так вот на СТО мастер, проверяя параметры на "барабане" попросил включить ручник (там тоже был электро-механический). Я его активировал и задняя ось затормозила крутящийся барабан. Но тогда ТО я не прошёл, так как сканер показал, что с одной стороны ручник - "не держит". Отремонтировав (заменив) у знакомого мастера барабанные колодки ручника (в одном из дисков феррадо отвалилось от колодок), через неделю снова поехал на то же СТО (для повторной диагностики), но там уже был другой мастер и на "барабане" мне сказал, что электронный ручник "на скорости" - не проверяется. Я пожал плечами, сказав, что в прошлый раз его смотрели, но "спорить" с ним не стал, так как "уверенность" в исправности авто у меня уже была "полная"... 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор