Admin

Haval F7 (Хавал Ф7) расход топлива 2.0

В теме 1 021 сообщение

По данным глобального сайта Haval, кроссовер Haval F7 расходует топливо на 1,5 литровом движке 6.8 литра на сотню, это при условии что двигатель не задушен и выдаёт почти 170 л.с. В угоду снижения налога, двигатель Haval F7 задушен для России до 149 л.с. расход скорее всего будет больше, пока официальных данных для России нет.

Двухлитровый турбомотор выдаёт 197 сил, а для России он придушен до 190 и расход при этом скорее всего не значительно увеличится от заявленных заводом 7,3 литра на сотню. haval f7 расход топлива

Данная тема по расходу топлива на 2х литровом двигателе, отзывы владельцев по расходу топлива на 1.5 двигателе тут :Connie_click-me: https://haval-clubs.ru/forums/topic/372-haval-f7-realnyy-rashod-benzina-na-15-dvigatele

Поделиться сообщением

UnPinned posts

СтарНик В - у меня от момента покупки по сегодняшний день. Если сама не сброшу - будет до 300.000т считать) 

Поделиться сообщением

Борисович не дочитали) 

Сбрасываются те показания, в которых вы находитесь. У меня так. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Календарь сказал:

korvolol я ездила пассажиром на 7х 2.0. Очень понравилось, даже с правого сиденья. Однозначно лучше чем 1.5. Но, 15л расход...... при заявленном 9.4 в смешанном цикле.  Ну вообще печаль. 

А вот сегодня приехал на работу. Вполне себе комфортно ехал по верхней границе скорости без штрафов. В шашки не играл, но и не пенсионерил.

IMG_20210319_062800.jpg

IMG_20210319_062808.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Калач сказал:

110 равномерно  или 180 но резко ускоряясь и замедляясь.. Как :sm129: комфортнее ехать? 

В первом случае будет расход 8, во втором 15+

110 равномерно это в германии ???нет в россии таких условий максимум 2-3 раза в году так получается

Поделиться сообщением

Чета сильный разброс по расходу. Толи разброс по качеству изготовления движков, толи разная обкатка. Я вот с нуля начал отжигать на тачке и сразу расход бенза и масла.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Калач нормально! А какой расход с момента покупки за 23т по В, если Вы его не обнуляете? 

Поделиться сообщением

Календарь первые 10 тысяч- 12.9 Потом обнулил. Вторые 10 тысяч- 11.9

Сейчас 11.3 

Поделиться сообщением

16 л на сотню. Обкатка, пробег примерно 1200 км. В неделю проезжаю 200 км трасса + 50 город (светофоры на каждом шагу), грею машину минут по 10 на морозе автозапуском перед выходом. Заливаю по 40 л. в неделю (по чекам смотрел).

Поделиться сообщением

45 литров на 350 км. Вот мой смешанный расход. Бак маленький у нашей машинки. Это 4 машина с таким расходом. 1.36 см турбо, 2.0 атмо, 2.8 атмо, а теперь 2.0 турбо)).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Vital40 расход смешанный 7.7 литров? 

Ptolemy 16 на сотню - много как-то.... Исходя из отзывов других владельцев

Max64ru а у Вас какой расход? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти