Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) все скидки на оф сайте смотри - "спецпредложения". сейчас нет, убрали. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем SHERIFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Мой Xiaomi не может по блютузу подключиться к голове. У жены Самсунг сразу вошел. Так что вранье это все. Косячники хреновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, mych67 сказал: Мой Xiaomi не может по блютузу подключиться к голове. У жены Самсунг сразу вошел. Так что вранье это все. Косячники хреновы. От модели зависит и от прошивки. У меня mix 2s в лёгкую подключается. Там после какого-то обновления у многих стал плохо работать блютуз, я до сих пор не могу обратно привязать щётку ??♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2020 у меня Mi A3, и не хочет подключаться. Поэтому китайцы никогда не будут впереди планеты всей. Косячники. Немцы могут, американцы, даже наши в отдельных сферах. Но эти ...никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, mych67 сказал: у меня Mi A3, и не хочет подключаться. Поэтому китайцы никогда не будут впереди планеты всей. Косячники. Немцы могут, американцы, даже наши в отдельных сферах. Но эти ...никогда. Они только разгоняются. Уже скупают всех учёных, профессионалов. А вообще, у них всё просто, хочешь хорошее плати, хочешь дешёвое терпи. Линейка mi A вообще не славится удобством и простотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2020 Зато шустрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2020 В 02.06.2020 в 13:41, mych67 сказал: Мой Xiaomi не может по блютузу подключиться к голове. У жены Самсунг сразу вошел. Так что вранье это все. Косячники хреновы. у ксаоми несколько протоколов блютус, попробуй поменять в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2020 вот это интересно, у меня ми9, хотелось бы использовать по полной возможности телефона+авто. хотя бы нави нормально работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2020 В расширенных настройках, для разработчиков: выбираем версия блютус AVRCP, у меня 4 версии, норм работает на1,6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 На ТО-0 вызвал сервисного инженера и тот как-то сумел подружить телефон и ГУ. Копался именно в автомобильных настройках. К сожалению не помню в каких, и так заморочек хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты