Haval Club

Haval планирует сотрудничество с Xiaomi

Хорошие новости сообщила нам пресс-служба ООО «Хавейл Мотор Рус»

Спешим поделиться с вами новостью о том, что компания Haval будет сотрудничать с Xiaomi !

1.jpg

 

Делая ставку на исследования, передовые разработки, глобальные инновации, интеллектуальность и технологичность, бренды Haval и Xiaomi договорились о стратегическом партнерстве.

Бренд Haval был представлен широкой аудитории в 2013 году, и уже через пять лет вошел в список топ-10 самых популярных автомобильных брендов в мире SUV. Компания Xiaomi была основана в 2010 году. Спустя четыре года бренд выпустил свою знаменитую линейку смартфонов Redmi, объем продаж которых всего за несколько лет перешагнул планку в 100 миллионов единиц. Компания Xiaomi не раз заявляла о своем намерении попасть в топ мировых производителей электронной продукции. В то же время бренд Haval четко нацелен достичь объема продаж в 2 миллиона автомобилей в год и стать SUV-брендом № 1 в мире в течение следующих пяти лет.

2.jpg

Молодые и амбициозные китайские бренды решили консолидировать усилия для совместного активного развития на российском рынке. В основу этого сотрудничества легли общие ценности и созвучная философия брендов Haval и Xiaomi — «Доступность инноваций и технологий».

Компании не спешат раскрывать все подробности сотрудничества, однако уже сейчас известно, что с 19 августа по 15 сентября Xiaomi проводила специальную акцию #MI_МЕЧТАЕМВМЕСТЕ, суперприз которой был лично доставлен главой российского подразделения Xiaomi Юй Мань на инновационном кроссовере Haval F7. В дальнейшей перспективе партнерство будет распространяться в том числе на крупные проекты, включая разработку новых продуктов.

«Xiaomi — наш надежный стратегический партнер. Мы уверены, что вместе нам удастся расширить свои горизонты в России и выйти на новые рубежи. Haval и Xiaomi сходятся во взглядах по многим идейным вопросам, и наши отношения будут построены на взаимовыгодной основе с высокой степенью доверия. Это партнерство позволит нашим брендам эффективнее задействовать имеющиеся ресурсы, развивать контакты и запускать новые высокотехнологичные проекты», — прокомментировал генеральный директор ООО «Хавейл Моторс Рус», Чэн Сяогуан.

Коллаборация Haval и Xiaomi — это первый на российском рынке альянс между китайскими компаниями, представляющими разные отрасли.

«Мы в Xiaomi ценим дружбу и верим в перспективные партнерства, — отметил глава Xiaomi в России Юй Мань. — В лице Haval мы нашли хороших друзей, вместе с которыми сможем добиться на российском рынке новых успехов. Мы уже договорились о дальнейших планах, поэтому советуем вам ждать интересных новостей».

3.jpg

О бренде Haval

Haval («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motors, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, Haval стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают Haval большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства Haval также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют 61 дилерский центр и 3 авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.

О заводе Haval

Российский завод Haval — первое зарубежное предприятие бренда, ориентированное на производство автомобилей по полному циклу. Завод площадью 216 гектаров расположен на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области. Его открытие состоялось 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения, безопасности и удобства работы. В настоящее время на заводе выпускается модель  - интеллектуальный кроссовер Haval F7.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусть дают скидки на машины тем у кого телефон xiaomi :dance2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти