Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В общем и меня коснулись муки выбора... С рейлингами понятно - АПС. Поперечины - тоже АПС. Велокрепление - Туле 532 Твин. А вот с боксом - определиться пока не могу. Для принятия решения нужна инфа по "грузоподъемности крыши Ф7". Поделитесь инфой, плиз... Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну кг 50 крыша по-любому выдержит. У меня бокс 460 литров, битком набивал, но лёгкими вещами. 30-40 кг где-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, korvolol сказал: Ну кг 50 крыша по-любому выдержит. У меня бокс 460 литров, битком набивал, но лёгкими вещами. 30-40 кг где-то было. Так в том и вопрос: брать бокс на 50 или на 75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Jenek62 сказал: Так в том и вопрос: брать бокс на 50 или на 75? Вообще-то, большой груз на крышу пихать - идея не очень. Центр тяжести, и всё такое... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 13 минут назад, korvolol сказал: Вообще-то, большой груз на крышу пихать - идея не очень. Центр тяжести, и всё такое... Да это понятно... Но муки выбора они такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Jenek62 сказал: С рейлингами понятно - АПС. Поперечины - тоже АПС. А вот с боксом - определиться пока не могу. Для принятия решения нужна инфа по "грузоподъемности крыши Ф7". Поделитесь инфой, плиз... В инструкции к рейлингам АПС указана предельная нагрузка - 50 кг. Бокс я поставил Магнум 420. Узковат он для крыши F7. И, хоть за срез лобового стекла не выступает, имеет немного задранный нос, направляя поток воздуха под бокс по крыше, отсюда очень ощутимый шум ветра со 100 км /ч. Видимо, ещё имеет значение высота поперечин. Я радовался, что бокс буквально лежит на крыше (поперечины очень низкие), оказывается зря. Магнум 390 короче на 15 см и на 10 см шире. Наверное должен гармоничнее смотреться и меньше шуметь (но не факт) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Stels 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, Jenek62 сказал: В общем и меня коснулись муки выбора... С рейлингами понятно - АПС. Поперечины - тоже АПС. Велокрепление - Туле 532 Твин. А вот с боксом - определиться пока не могу. Для принятия решения нужна инфа по "грузоподъемности крыши Ф7". Поделитесь инфой, плиз... Оптимально с великами если, то бокс на 320. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 17 часов назад, Jenek62 сказал: Так в том и вопрос: брать бокс на 50 или на 75? Я бы взял на 75. Машина не вечная (3-5 лет в среднем), а бокс можно долго катать.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот и я созрел на АПС рейлинги APS 1711-23 и поперечины. Поперечины брал высокие с замком, т.к. возможно иногда придется юзать одновременно бокс и велик... По длине взял 120ые, хотя скорее всего хватило бы и 110ых... Ну если что - отпилю 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 Доброго всем дня. Ни один оф дилер не дал мне ответа как закреплены штатные рейлинги на f7x. У кого есть информация по креплению поделитесь пожалуйста. Есть мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты