Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 В 10.05.2023 в 12:49, Sart сказал: Поставил поперечины евродеталь с крыловидными дугами. ... Единственный недостаток, свистят после 60 км/ч. достаточно сильно. Хотя по отзывам не должны никоим образом свистеть. Не могу пока понять в чем причина, вроде все заглушки и сверху и снизу установил. Если у кого то было такое подскажите что в нем еще заткнуть. Дополнение к предыдущему посту. Так и не получилось избавиться от свиста поперечин. Свистят именно они. Перепробовал все варианты: менял местами, переворачивал другой стороной, двигал вдоль рейлинга вперед-назад, ставил по одной, затыкал все какие возможно отверстия. Не помогает ничего, после 50-60 км достаточно громкий надоедливый свист. Ставил даже опоры без поперечин, только в таком случае и не свистит . В общем в полнейшей печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 31 минуту назад, Sart сказал: Так и не получилось избавиться от свиста поперечин Аналогично. Даже аэродинамические поперечины (сплюснутые) заметно шумят на скорости больше 40, и начинают свистеть на скорости больше 100. При этом, когда на них закреплен каяк, свиста нет, а шум чуть громче, чем на одних поперечинах. Скорость 100-120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Sart сказал: Так и не получилось избавиться от свиста поперечин. А с боксом тоже свистит? Когда я ставил поперечины, то свистеть они начинали примерно на 70 км/ч, но когда прикрутил к ним бокс, то свист пропал на всех скоростях. Даже на 150 км/ч не свистело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2023 15 часов назад, korvolol сказал: Даже на 150 км/ч не свистело. Поддержу, нормальный бокс не свистит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:14, korvolol сказал: А с боксом тоже свистит? С боксом не пробовал еще, редко с ним езжу. Мне в основном нужно лыжи / велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2023 С боксом будет тихо, как мне кажется. А поперечины я снимаю заодно с боксом - выкручиваю только 4 болта из крыши и вся конструкция в сборе хранится до следующей поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2023 В 18.05.2023 в 19:59, chernetsova_n сказал: Установили сегодня рейлинги АПССо слов мужа, установка проблем не вызвала и заняла примерно час, инструкция понятная, ключ-шестигранник из комплекта можно сразу выкинуть))) Вместо него использовал трещотку с магнитным адаптером для бит. Как и у всех, передняя часть рейлинга немного не вписывается в штатную "ложбинку". В целом, издалека выглядит сносно))) Что за поперечины стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2023 59 минут назад, Fortunatos сказал: Что за поперечины стоят? Thule Wingbar EVO, аэродинамические, остатки былой роскоши покупались еще в 2018 году 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Мой вариант установки апс. Тут и их рейлинги и поперечины. Изначально ставлю для транспортировки лодки ПВХ на 1 км. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Cage 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2023 Всем привет. Вот собрался ставить рейлинги АПС. Но не тут то было. Оказывается на Ф7Х их не производят? Очень печально. Звонил узнавал причину? Сказали крыша очень спицифическая. Ну да чуть поката. Но неужели производитель не может сконструировать под профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты