Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, golfkiller сказал: Кто имеет боксы, не болтается крышка? мне показалось, что не хватает какого-нибудь уплотнителя по кромке нижней части бокса... Лично у меня есть там уплотнительная резинка. Без неё будет пыль и вода внутрь проникать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, korvolol сказал: Лично у меня есть там уплотнительная резинка. Без неё будет пыль и вода внутрь проникать. А бокс такой же? От Евродеталь магнум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 @golfkiller , нет, у меня другой - безымянный (копия старой модели Туле) на 460 литров. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 поставил............ 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, эти рейленги применимы для Хавал ф7х? Просто у меня крепежных отверстий нет совсем и заглушке тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 Нет, это реализовано конкретно под F7. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 Наверное, имеет смысл поправить название темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго дня. Вопрос к (golfkiller) ...Поперечины от какого производителя на вашем авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:15, hidden сказал: Наверное, имеет смысл поправить название темы) Исправлено 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Поставил рейлинги от АПС, поперечины от Люкс, автобокс Тульский Пацифик 200. Единственное неудобство - это если бокс установлен и кто-то решил открыть люк (Например дети) - к сожалению это приведет к его кончине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты