Опубликовано 4 августа, 2021 Хорошие чехлы "Автофрант" (не реклама). Заказывал на предыдущую машину. Материал был хорошая экокожа 1.2мм. На ощуп прям приятная. При установке вшивали сидуху по швам и тогда не будет никогда пузыря. Короче эффект как перетяжка. На сайте есть конфигуратор с расценкой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Всем доброго дня , одел хавала в чехолчики от автопилот кому надо чехлы для защиты от грязных лап коротколапых то рекомендую 8000р чехлы 1500р установка ставил в Чагинская ул., 4, стр. 2, Москва Хочу сказать о месте установки, все очень приятно и культурно. Отдельно спасибо мастеру Изменено 11 августа, 2021 пользователем andrey1210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, andrey1210 сказал: Всем доброго дня , одел хавала в чехолчики от автопилот кому надо чехлы для защиты от грязных лап коротколапых то рекомендую 8000р чехлы 1500р установка ставил в Чагинская ул., 4, стр. 2, Москва Хочу сказать о месте установки, все очень приятно и культурно. Отдельно спасибо мастеру Ну вот честно, такие чехлы только портят вид. Хотя бы ромбики делать. Я по этой причине до сих пор чехлы никакие не поставил. Обычные стрёмные, которые нормальные уже ~15к и выше. Я лучше раз в пол года-год, буду делать лёгкую химчистку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2021 Есть кто-нибудь, кто покупал и ставил чехлы с Алиэкспресса? В частности, интересует этот магазин: Кожаные Автомобильные Чехлы ZHOUSHENGLEE на заказ для Haval F7, F7X, 2017-2021 лет | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Belverus сказал: Есть кто-нибудь, кто покупал и ставил чехлы с Алиэкспресса? В частности, интересует этот магазин: В этом Zhoushenglee я пробовал полгода назад заказать льняные чехлы за 15 тыс Они мне недели две мозги парили, что всё у них есть, а потом попросили отменить заказ. Пришлось на том же Али заказать примерно такие же у магазина Matikohi за 12 тысяч. Вот те уже (после отсылки им фото салона) прислали нормально. Сшиты хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 В 07.07.2020 в 11:58, assa сказал: кто одевал чехлы на F7 x ???? Сиденья F7X передние и задние одинаковые с F7 . кто знает ? чехлы от F7 подойдут ??? Разные. В одной фирме заказал на ф7 прождал 2месяца. Не пошили деньги вернули. Менеджер перепутал лекала с ф7х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 8 часов назад, korvolol сказал: В этом Zhoushenglee я пробовал полгода назад заказать льняные чехлы за 15 тыс Они мне недели две мозги парили, что всё у них есть, а потом попросили отменить заказ. Пришлось на том же Али заказать примерно такие же у магазина Matikohi за 12 тысяч. Вот те уже (после отсылки им фото салона) прислали нормально. Сшиты хорошо. Спасибо Наткнулся на свежий рейтинг чехлов с Алиэкспресса: ТОП-17 лучших чехлов на сиденья с Алиэкспресс: обзор моделей (aliexpress-expert.com) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 В 19.11.2019 в 19:29, Tukan сказал: Есть хорошие качественные чехлы на f7 и f7x:https://www.tuningdop.ru/product/chehly-na-sidenya-eko-kozha-f7x-style-dlya-haval-f7-haval-f7 Ссылка отправляет на ПЭК-МОЛЛ Чехлов на HAVAL нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2021 Оплатили пошив и установку каркасных чехлов от Прочехлы. Дороговато, но выглядит как родной перетянутый салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, MaxBorunov сказал: Оплатили пошив и установку каркасных чехлов от Прочехлы. Дороговато, но выглядит как родной перетянутый салон Можно фотку салона и цену? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты