Опубликовано 6 мая, 2020 В 08.03.2020 в 09:37, GoldY57 сказал: от 35 т.р. Возможно это цена с неба. Допустим мы хотим поставить переднюю камеру и передние парктроники, что нам нужно. Сама камера и парктроники, плюс жгут для них. Потом блок парктроника и тоже жгут, дальше блок 360 и опять жгут для него. Возможно/наверное ещё жгуты для соединения всего этого добра, плюс разобрать половину салона, а может и весь, снять передний бампер всё это протянуть, установить и прописать. Плюс к этому ещё возможно задняя камера отличается от версии для 360, значит и её придётся менять так как для передней почему-то нужен блок 360. Всё выше не тянет на от 35тык., а куда намного более со всей установкой этих плюшек, чего только стоит калибровка системы 360. Допустим купим у Тульских друзей камеру, парктроник и жгут к ним за (9тык), блок парктроника (4-6тык), блок 360 (15-20тык) и ещё разные жгуты и по мелочи (10тык) уже больше чем от 35тык, а если ещё заднюю камеру менять, плюс установка/норма час и всякие доп.разводы, прописать это всё. Это моё личное ИМХО подпитанное из китайских и наших чатов, сайтов и доков. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2020 Как видно из скринов есть какая-то калибровка 360. Строго не судите просто немного по размышлял. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) sog00d, откуда ж у вас такие хорошие фотографии блоков? Будьте добры, поделитесь с общественностью программой, которая на скринах выше. Изменено 8 мая, 2020 пользователем spsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 У меня комплектация Elite. Тоже озадачился передней камерой. В итоге пришёл к выводу, что надо ставить не оригинальную камеру. Обратился в сервис, где мне подобрали камеру, которая подходит для установки в штатное место. Сняли заглушку-муляж камеры и воткнули туда свою. Выглядит всё штатно. Вопрос остался с выводом изображения. Тут всего два варианта: 1. дополнительный монитор, который крепится на панели или потолок 2. накладка на зеркало со встроенным монитором. Я выбрал второй вариант, т.к. автозатемнение зеркала мне не надо (узкая бойница сзади затонирована). Итог: 2 часа времени и 8500р. Изображение информативное, т.к. камера в штатном месте смотрит под углом вниз. Могу парковаться впритык. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, denolg сказал: У меня комплектация Elite. Тоже озадачился передней камерой. В итоге пришёл к выводу, что надо ставить не оригинальную камеру. Обратился в сервис, где мне подобрали камеру, которая подходит для установки в штатное место. Сняли заглушку-муляж камеры и воткнули туда свою. Выглядит всё штатно. Вопрос остался с выводом изображения. Тут всего два варианта: 1. дополнительный монитор, который крепится на панели или потолок 2. накладка на зеркало со встроенным монитором. Я выбрал второй вариант, т.к. автозатемнение зеркала мне не надо (узкая бойница сзади затонирована). Итог: 2 часа времени и 8500р. Изображение информативное, т.к. камера в штатном месте смотрит под углом вниз. Могу парковаться впритык. Скажите,а как реализовано включение-отдельной кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 Да, подключение отдельной кнопкой. Мне очень это не нравилось, в итоге с мастером нашли скрытное, но легкодоступное место её установки. Вмонтировали в крышку блока предохранителей (внутрь, чтоб не видно было). Она у левой коленки с нишей, Вот прямо внутри ниши и кнопка. Левую руку протянуль и переключил - удобно и не видно. К тому же её запитали от блока предохранителей, что под крышкой. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2020 Парни всем привет. Конибудь как то нашёл выход с установкой камер или передних парктроников? Поделитесь с идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 Привет всем. на критику вот вам такой вариант. Камеру выбираете переднюю сами какую угодно по цене, цвету типо размеру и т.п. к ней покупаем Конвертер видеоканалов для парковочной камеры. как вариант вот такой https://aliexpress.ru/item/32819254170.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.67a81180T95wo0&algo_pvid=31e7191b-e3e3-4a85-ae50-9fed94018e81&algo_expid=31e7191b-e3e3-4a85-ae50-9fed94018e81-9&btsid=0ab50f0816000903404078816edecc&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Вопрос как подключить к видео входу нашему ГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Отличный вариант. Но верно отмечено как на наш автомобиле это подключить и будет ли отображаться на магнитоле. Если есть тут кто то и как то хоть воплотил это поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты