Опубликовано 18 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 17:41, Гость дмитрий сказал: у меня ф7х под сиденьем есть блок,но камера только задняя,у офицыалов сказали не умеют ставить,где можно установить в краснодаре?))) Под передним сиденьем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 17:41, Гость дмитрий сказал: у меня ф7х под сиденьем есть блок,но камера только задняя,у офицыалов сказали не умеют ставить,где можно установить в краснодаре?))) Здравствуйте. А можно фотографию этого блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую, заказал камеру с алика, а потом нарвался на эту тему)) Думал все просто - воткнул поехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2022 В штатную магнитолу не приколхозить. У меня комплектация элит. Себе поставил в альтмагнитолу. Заказывал тут EKIY KK5 8 + 128 ГБ Android 10 автомобильный радиоприемник для Great Wall Hover Haval F7 F7X 2019 2020 Стерео Аудио Видео мультимедийный плеер авторадио | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Камера для переднего вида. Провод камеры протянул из салона , есть жгут слева под рулем под торпедой. Нужно снять воздушный фильтр. Сначала просунул проволоку из салона, потом изолентой примотал провода. Смазал мылом. Протянул очень легко. На фото думаю все понятно 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2022 @denolg контактами человека поделитесь? В 17.08.2020 в 08:56, denolg сказал: У меня комплектация Elite. Тоже озадачился передней камерой. В итоге пришёл к выводу, что надо ставить не оригинальную камеру. Обратился в сервис, где мне подобрали камеру, которая подходит для установки в штатное место. Сняли заглушку-муляж камеры и воткнули туда свою. Выглядит всё штатно. Вопрос остался с выводом изображения. Тут всего два варианта: 1. дополнительный монитор, который крепится на панели или потолок 2. накладка на зеркало со встроенным монитором. Я выбрал второй вариант, т.к. автозатемнение зеркала мне не надо (узкая бойница сзади затонирована). Итог: 2 часа времени и 8500р. Изображение информативное, т.к. камера в штатном месте смотрит под углом вниз. Могу парковаться впритык. А контактами сервиса поделитесь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты