Опубликовано 30 ноября, 2020 Вот нашёл номер оригинальный для передней камеры HAVAL 3776320XKQ00A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 01:22, Gamlet сказал: Вот нашёл номер оригинальный для передней камеры HAVAL 3776320XKQ00A Номер уже давно известен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2021 Парни ну неужели хоть кто то не заморочился с установкой камер и передних парктроников.Есть кто что то сделал? Я понимаю что я <ТИПО ХАЛЯВЩИК>Но в данной теме вообще полный дуб или как там полный ноль. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2021 Мне электрики сказали "покупай камеру - приколхозим", но пока езжу только я мне проще свой глазомер тренировать. А когда сядет за руль жена, то придется заморачиваться какую камеру ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2021 Коллеги! Но ведь можно сделать включение камеры путём подмены. Т. Е едем назад - задняя. Едем вперёд конопычку тык и сигнальный провод на блок и подмена камеры через реле. Мы так делали на Форд мондео. Цена вопроса копейки и главное картинка на ГУ, а не вторым дисплеем. Может кто соберет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 у меня вопросик,правда я может не в ту тему и не к тем зашел,но что то не нашел-У меня комплекташка comfort и нет задней камеры а прям вообще не удобно-как поставить заднюю-у официалов или на алике купить?-есть ли там проводка до заглушки или тянуть до башки провод?кому не в лом напишите,плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, РоманВ сказал: у меня вопросик,правда я может не в ту тему и не к тем зашел,но что то не нашел-У меня комплекташка comfort и нет задней камеры а прям вообще не удобно-как поставить заднюю-у официалов или на алике купить?-есть ли там проводка до заглушки или тянуть до башки провод?кому не в лом напишите,плиз Сами не сделаете, камеру надо прописывать с изменением в мозгах кодов комплектации, помочь может Мегавольт, камера есть на Али за 5000р, но не заказывал её, так что не скажу какая она, но арт оригинала. Вот она 4 938,12 руб. | 3776100XKQ00A камера заднего вида для haval F7 F7Xhttps://a.aliexpress.com/_AMWyPm Но надо именно с 6 проводами, есть еще с 4, она для кругового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2021 18 часов назад, Implex сказал: Сами не сделаете, камеру надо прописывать с изменением в мозгах кодов комплектации, помочь может Мегавольт, камера есть на Али за 5000р, но не заказывал её, так что не скажу какая она, но арт оригинала. Вот она 4 938,12 руб. | 3776100XKQ00A камера заднего вида для haval F7 F7Xhttps://a.aliexpress.com/_AMWyPm Но надо именно с 6 проводами, есть еще с 4, она для кругового Спасибо,до,я видел камеру на али,поэтому и спрашиваю,есть ли там проводка и т.д.,конечно хотелось бы 360,но по деньгам совсем другое,это уж машину менять на другую комплектацию)))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2021 РоманВ И посмотри фото и видео обзоры там где показывают работу камер по отдельности и все в режиме 360. Я посмотрел обзор Стиллавина, он там ругает картинку с передней камеры и понял, что мне такая камера не поможет, т.к. смотрит вперед довольно далеко от бампера, где не видно углов машины и что под бампером. Ну и картинка в интернете дали понять, что заморочка не стоит результата. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2021 5 часов назад, Fishka_Kir сказал: РоманВ И посмотри фото и видео обзоры там где показывают работу камер по отдельности и все в режиме 360. Я посмотрел обзор Стиллавина, он там ругает картинку с передней камеры и понял, что мне такая камера не поможет, т.к. смотрит вперед довольно далеко от бампера, где не видно углов машины и что под бампером. Ну и картинка в интернете дали понять, что заморочка не стоит результата. мне нужна задняя камера-для парковки-у меня никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты