Василий18

Омыватель лобового стекла на Haval F7/F7x (обсуждение)

В теме 744 сообщения

Почему то веерные форсы за 6 лет на предыдущем авто не забились, а тут поголовно у всех (через полгода) уже промывать надо? Не ищите причину там, где её нет. Насос у нас дохлый, вот и всё. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Нормальный насос у нас до 110км/ч, незамерзайку лить надо нормальную, а не Онищенковскую. Я в - 20 вчера побрызгал при 80 км/ч, все стекло орошило, как вода летом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сам себе возразил? Вот именно до 100 км в час, а ты брызгал до 80 км в час. А летом какая нахрен незамерзайка? Или уже и вода разной плотности? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sanxxxx сказал:

Нормальный насос у нас до 110км/ч, незамерзайку лить надо нормальную, а не Онищенковскую. Я в - 20 вчера побрызгал при 80 км/ч, все стекло орошило, как вода летом.

Согласен, что когда видимость ограниченная, какой смысл разгонятся 110 и более...???

Поделиться сообщением

Только что, Ёлыч сказал:

Согласен, что когда видимость ограниченная, какой смысл разгонятся 110 и более...???

Летом на трассе мошкара летит.... и тут на 160км\ч хочешь стекло смахнуть..., а тут струйка какая то в самый низ стекла.... 

Поделиться сообщением

Любите вы передергивать и с темы во флуд скатываться. А что, не бывает так, видимость хорошая, идёшь 120 км в час, навстречу или дальнобой через лужу или ещё чего и тебе лобовое забивает грязью. Ты жмёшь это смыть, а омывайка льет под дворники, а не туда куда надо. 

Хотя, хрен ли с вами спорить...  Вам это не надо чего в этой теме пишите? Чтобы сказать что все хорошо? Ну и ладно, вас услышали, тут люди общаются кого не устраивает работа форсунок. 

Изменено пользователем SHERIFFF
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ни кто не говорил что всё хорошо. Я сказал что хорошо до 110

Поделиться сообщением

Так ты даже дал мне совет что лить! Значит ты точно знаешь на каких скоростях я езжу и что заливаю. А может все же не знаешь? Ну тогда и воздержись от советов мне 

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasya сказал:

Сказали, что в конструкции насоса есть фильтр, который может забиться...

Ну иногда есть такие конструкции вместе с сеткой

6005dcbf2b332_.JPG.391cf4bfa41b5d5694ee999831b8da38.JPG

Но чую, что это не про наше авто:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

16 минут назад, SHERIFFF сказал:

Любите вы передергивать и с темы во флуд скатываться. А что, не бывает так, видимость хорошая, идёшь 120 км в час, навстречу или дальнобой через лужу или ещё чего и тебе лобовое забивает грязью. Ты жмёшь это смыть, а омывайка льет под дворники, а не туда куда надо. 

Хотя, хрен ли с вами спорить...  Вам это не надо чего в этой теме пишите? Чтобы сказать что все хорошо? Ну и ладно, вас услышали, тут люди общаются кого не устраивает работа форсунок. 

В чем то ты прав, правда не понимаю откуда столько раздражения...я просто высказал свое личное мнение, а на счет дальнобоя который из лужи тебя окатил...я летом дворники всегда в авторежим ставлю, спасает быстрее чем ты среагировать упеешь! Прошу не раздражаться повторно это ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти